Олег Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Я сегодня,в четверг тобишь буду весь день на работе.Вкалывать=)Загляну на форум поздно вечером часов в 11:30,12:00...Если здесь напишуть что почем то прекрасно.Ну а иначе мне можно будет на мобилу в течении дня звякнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Итак! Встречаемся завтра в 11:00 на станции Пушкинская Таганской линии (фиолетовой) в центре зала... Я буду в бежевой куртке, с черными вставками. Слева шнурок с пультом управления плеером... Пароль? ну можна спросить, спрашивайте ElSwanko - не ошибетесь телефоны я почти у все получил... т.ч. не разминемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Да, народ! У кого есть фотоаппарат - берите с собой! Нужно будет сделать фотоотчет о похождениях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 у меня вопрос: а до скольки будем ждать народ? у меня сутки работы(заканчикаю в 09:30) и поэтому хотелосьбы принять душ, а до дома ехать 40-50(с Белорусской на ПРофсоюзную + пешком)минут + душ + дорога до пушки. может перенесём на пол часики или подождите меня децел(минут 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Не вопрос, подождем... 11-00 это ориентир... Будем ждать народ еще минут 10-15 перед тем как пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Да, народ! У кого есть фотоаппарат - берите с собой! Нужно будет сделать фотоотчет о похождениях :) Это пральна идея Дико ждём отчёта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Я буду весь в черном(С зелёной наплечной сумкой).В больших ботинках и с банкой энергетика.Кстати у меня дома валяеться бутыль шампанского и вина.Чо брать?(Мне не впадлу приенести-всё на халяву досталось=)*Уже можно завидовать=)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 ну я думаю всё подойдёт, но "принимать" это из горла или пластиковых стаканчиков как-то неочень... пс: а что за вино? вино я люблю(красное :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Тащи вино)) Я буду в темно-зеленой куртке и серых штанах + синяя шапка на башке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 2 nameless Я хз что там за вино=)Даже не смотрел...Ну а насчет стаканчиков-тащи тогда бокалы чтоль=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения