Фесс Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Вот делать нечего, да еще и узнал, что для поступления в мой универ нужно иметь авторские работы. так вот сел и написал. Естественно - это все не по Еве, а скорее по Петербургу А. Белого, но как бы то ни было... Хочеться выслушать ваше мнение, критику и т.д. ________1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Критик из меня никакой по этому пишу что неплохо и даже очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 А почему хруст радостный? "Совсем радом молодой...", - совсем чего? "из обрубка шеи которого радостными толчками лилась кровь", - слушай, какое у тебя всё радостное! Обращение героя к читателю, всё же, должно начинаться с нового абзаца. По крайней мере, если в ней содержится мысль не связанная с фразой напрямую. Не помешала бы повторная вёрстка, ошибок многовато. А так, весьма заинтриговал. Однако, продолжил бы что ли. Ибо наворотил уже столько всего, что для рассказа жирновато будет, придётся не меньше повести писать. Что же касается этого куска - вылизать и он будет вполне готов к употреблению. Особенно, начиная с того момента, когда глав герой просыпается. Касательно идеи, кстати, у меня тоже есть рассказ примерно такой же тематики. По крайней мере там наличествуют инквизиторы, да причём в современности. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Вообще планируетс двухчастный роман - но черт ео знает чем это все кончиться - идеи каждый день в голову приходят. постараюсь за эту пару недель дописать и вылизать первую историю, начало которой я выложил здесь. Да, вы правы, действие происходит в современо мире, примерно еще плюс 2 года, еще более точно в Питере, но по мере повествования бравую парочку (а может и больше, еще не знаю) хорошенько покидает по миру. Как уже стало ясно - главные герои - Инквизиторы. точнее новые Инквизиторы. их предыстории я потом выложу. так вот, эти самые Инквизиторы - Андрей Косарев - Инквизитор-Каратель Второго ранга, и Лена Аристахова - Инквизитор-Целитель третьтего ранга, люди несовсем обычные. а порой вообще и давльно трудно назвать людьми... Короче говоря скоро ждите на экранах Ваших компютеров новый блокбастер - "Новая Иквизиция - Темные войны Света", дело№ 00 - "Бешаный" PS "Совсем радом молодой...", - совсем чего?"из обрубка шеи которого радостными толчками лилась кровь", - слушай, какое у тебя всё радостное! 1) опечатка - имелось в виду "Совсем рядом молодой солдатик..." 2) Да я вообще маньяк, если вы еще не заметели! Толи еще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Готов относитльно большой и вылизаный кусок первой главы. обновление на первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Фесс Предпочитаю читать уже окончательный вариант произведения, дабы потом не перечитывать одно и то же десять раз. Так что, если ты не слишко жаждешь моей критики, я воздержусь от чтения до того, как ты всё это допишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Что ж, кажется, это лучшее из ваших произведений, которое я успела прочесть. Но у меня отвратное настроение и потому сейчас я назову оставшиеся после вылизывания ляпы - ну, по крайней мере, те, которые я заметила. "...просто оторвало ее, ошметками раскидав мозги по окопу. Тело, из обрубка шеи..." Обрубок - от слова "рубить". А голову-то оторвало. "...а точнее Отец Федор, а еще точнее наш шеф..." Ошибки как таковой нет, но слух режет. Кроме того, в последнем абзаце про оторванную голову говорится дважды. "Плеоназмом попахивает" (с) Однако - порадовало наличие чувства юмора и неплохого стиля, про это тоже не умолчишь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Новое обновление. извнините что так поздно и недаписанно - несколько не до того было... но я допишу, честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Прочитал. Жить можно. Только вот скажи мне, продолжение будет? А то что-то как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Как в следующий раз до дров дойду и упаду в дикую депрессию - так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения