Rosetau Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 переведены главы 56 и 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 О, тронулись. Спасибо. Надо начинать читать уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Благо дарим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Тронулись и сразу в стену. Далее английского перевода нет. Наконец я хоть как-то вернулся к эдиту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 О, огромное спасибо! Вот закончу DDD и "Границу Пустоты" - вернусь к любимому Фэйту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saumavalion Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Уряяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 и это очень плохо, я теперь и не знаю начинать читать или нет, закончат ли пер или нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 недавно были переведены последние гл 13т на анлейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 интереса к этому проекту в данный момент - полный ноль. скорее всего отправится на свалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения