Альвад Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Так оно и есть, мангу рисовали по арке Unlimited Blade Works Но дракончик был, правда без всякого эро-подтекста (как в аниме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Но дракончик был, правда без всякого эро-подтекста (как в аниме). Ждём рыбок ;) прада до них как до китая ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Так оно и есть, мангу рисовали по арке Unlimited Blade Works Отличная же новость, а то я боялся что опять перепевом старой волынки знялись художники, как уже бывало в некоторых случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 манга начиналась как фейт, плавно переходящий в абв. если я даже не ошибаюсь, в особняк где дрались широ и арчер мы даже попадем. когда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Переведён весь 5 Том, тоесть главы с 20 по 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Мое персональное "Благодарю", товарищчи. Хм... 5 глав за 5 дней. Бодренький темп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Готов 6 Том Честно сказать, я сам не планировал столь скорый релиз 6 Тома, но Rosetau на одном дыхании перевёл сразу весь том, вот я и подхватил эстафету. Вытащил самые шикарные сканы что у меня были, выравнил их и накидал текст. Насчёт качества сканов хочется сказать отдельно - главы немного побольше весят чем предыдущие, мне просто не захотелось понижать качество. Читаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Домо аригато гозаимасу! но Rosetau на одном дыхании перевёл сразу весь том Роз, если ты сейчас на втором дыхании еще томик переведешь, то я тебе "Ня!" скажу. Демон, спасибо, что не уронил эстафетную палочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Домо аригато гозаимасу! Роз, если ты сейчас на втором дыхании еще томик переведешь, то я тебе "Ня!" скажу. Демон, спасибо, что не уронил эстафетную палочку. А вот тут я обломаю слегка. На английски переведено до 30 главы,(30 глава - Артурия) а далее только томительное ожидание, которое кстати ещё может быть продуктивным, ибо последняя 30 главы была выложена 16 декабря 2009. Скрестим пальцы и будем надеяться, что перевод на англ продолжится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ксо! Хоть японский иди учи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения