Альвад Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Драконов никаких не будет 45 глава же. И, если не секрет, откуда берешь равки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Я имел ввиду, что в домике "дракнов не будет", если так можно выразиться. Равы беру вот от сюда, но там их надо чётко палить, ибо более 3 дней отдельные главы не лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 в домике "дракнов не будет", если так можно выразиться. Это эвфемизм понятно какого процесса, в смысле? Спасибо за сцылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvilIL Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 блин обажаю Фейт... жаль что щас остановка небольшая будет буду ждать прожолжения перевода... а такой вопрос где можно оригииналы взять т.е. на японском...хоть попробую почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Равки добываются на мангахелперсе. Но там, как я и писал, только до 47 главы пока. 48-50 не выложены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvilIL Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 а сколько всего глав? если что я могу через учителя попробывать попереводиить ток не знаю как этто всё делается... если Сенсей согласится то надо бы у кого нить из переводчиков агент или аську взять там ещё как то непонятно они разложены просто нет ли ссылки сразу на все архивы? с 1 до 47 скачал 28 главу на японском она оказалось 30 на русском... хм и не хватает продолжения( между 30 и 36 главой пусто... а так вообще просмотрел... словарь пару советов сенсея и можно медленно попереводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 а сколько всего глав? Онгоинг. И до конца еще далеко. и не хватает продолжения( между 30 и 36 главой пусто... Качай архивы с томами, а не с главами, начиная с 7-го. 8 том - до 34 главы, 35-38 - 9 том, которого в виде одного архива там нет. Только по отдельности. 11 том - до 46 главы. 47-50 в виде танкобона еще не вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvilIL Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 а у тебя есть все главы?? мб дай аську или агент по ним мож передашь?)) заодно объяснишь как переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 У меня есть всё)) можешь написать мне в аську, а то на форуме об этом говорить долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Переведена Глава 31 - Рул Брейкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения