Альвад Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Ура! А то я уж было забеспокоился... Спасибо. 12 Том На очереди 11-й? )) Если ты не хочешь стать моим, то ты мне не нужен. Где-то я подобное уже слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 цундеры все на одно лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctor00000 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 о_О Перевод с японского целого тома это конечно круто, но все равно не буду читать его без предыдущих( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 На очереди 11-й? )) Неизвестно. Утвердить перевод с япа целого тома по многим причинам очень сложно. Но перевод бросать мы пока не собираемся. Главное чтобы 13 том нас конкретно не разочаровал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadesnake Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 надеюсь останется УБВ, ибо любимая арка... Спасибо за 12 том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделюсь впечатления после просмотра 13 тома - для меня лично хуже некуда, Арчера убил Берсерк и никакой Гильгамеш им не помешал, да и убил так, что сам фантазм АБВ даже не показали. Далее бой в лесу Берсерк против Сейбер, ну и конец тома это Рин в лапах всё того же Берсерка. Всё как в 14-15 серии аниме, только более детально. Тоесть всё перешло в арку Судьба. Переводить далее 12 тома у меня вообще нет никакого желания, это если только чудо какое не произойдёт. Мангака, слышишь меня?! - ты придурок, сколько нас можно кормить одним и тем же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 после просмотра 13 тома А сцыль на равки мона? Заранее спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 А сцыль на равки мона? Заранее спс. Извиняй, но равок нет. У меня 13 том на руках, дико нетерпелось унать что в 13 том, да и надежды были всё-таки на арку АБВ, а тут такой облом. И сюда написал чтобы уж точно прояснить, что далее 12 тома идёт арка "Судьба". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadesnake Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Просто слов нет , это точно заговор ни мувика теперь и ни манги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 в смысле ни мувика? абв никуда не уходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения