Rosetau Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 в ближайшее время нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MironOFF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 в ближайшее время нет Эххх!!!Все жду не дождусь когда выйдут!!! Кста я тот подлец который выложил вашу мангу на RuTracker^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 MironOFF, в следующий раз, если вдруг соберешься, спроси разрешения, пожалуйста. новых томов все же пока не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiferet Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 перевод будет возобновлен или смысла ждать нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 перевод на безвременной паузе, так как мы не видим смысла переводить одни и те же события, которые точно так же были показаны в игре и в сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 мы не видим смысла переводить одни и те же события, которые точно так же были показаны в игре и в сериале. Скорее "мы не желаем переводить арку Fate, в которую ушло действие манги". В это я больше поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 в общем, да. сейба, знаете ли... англы вон тоже не желают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 мы не видим смысла переводить одни и те же события, которые точно так же были показаны в игре и в сериале. Скорее "мы не желаем переводить арку Fate, в которую ушло действие манги". В это я больше поверю. О да, я тут даже без всякого оффтопа скажу. Мы с Росом скидывались в прошлом на 13 том манги и купили его. Думали там супер бой Берсерка и гарного Арчера, а тут такая хрень оказалась. Я лично был просто в шоке о переходе в арку Судьба. Да и даже сисек там укроили от народа, обойдясь крепкими объятиями Сейбы и Широ, и драконом)) Но! Если бы был англ перевод, то мы нехотя, в развалочку, но всёравно бы переводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satsujinki Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я так понимаю вы ее больше переводить не будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ответ в трех постах выше перевод на безвременной паузе, так как мы не видим смысла переводить одни и те же события, которые точно так же были показаны в игре и в сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения