WaterMan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Как ни странно, "жёстко" и "жестоко" нынче разные вещи (не знаю хорошо это или плохо). Снесение голов - это как раз из разряда просто "жестоко". А мальчик режущий игрушки... нам показали его историю, и можно сказать, что для пережитых травм он ещё вполне нормальный (по меркам аниме/манги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 нам показали часть его истории. а фразу всегда подправить можно, когда в дальнейшем выясним истинный смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damup Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А мне как раз нравится вся эта история с подменой ребенка, снесением голов, резаньем игрушек :х Мб устроим "обмен мнениями" ?) 1) Что есть "Оз"? 2) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 для полноценного обсуждения думаю стоит переместиться в ветку Манги. там помоему еще нет темы пандоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну не знаю... а по-моему "не дня рождения" звучит лучше. Вернее - "день нерождения" слишком жёстко для этой манги, ИМХО. Если вспомнить, что пандора использует за основу кэрролловские книги, то в Through the looking glass(она же алиса в зазеркалье) мы встречаем слово(при разговоре с Шалтаем-Болтаем) un-birthday, что переведено Демуровой как "День Не Рождения". Потому что тут важн, что это день НЕ рождения. Ибо рождение бывает раз в году, что не круто.А дни Не рождения бывают все остальное время. Короче, читаем книгу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 добавлен омак 11 тома лежит правда в 12-ом, но делать отдельно 11 том ради омака не очень солидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 48 глава - в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aipril Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Подскажите где можно скачать 44 и 45 главы манги? Поиск полный бред выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 44, 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aipril Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо огромное. Буду ждать продолжения Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения