Шайдар Харан Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Один большой комментарий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 угу. Проверил в двух семерках поставленных с разных дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 В общем, у меня такое странное дело началось последнее время с запуском браузера происходить: при подключенном интернете, при наличии нормального соединения и скорости ни один из браузеров не показывает страницу, а высвечивает, что её невозможно отобразить. При этом, в это время, я могу спокойно продолжать качать, или использовать аську. При чем через час это проходит само по себе. Чё это такое может быть? Случайно роутера нет? Windows XP? Максимальное кол-во подключений не патчено? Кстати, не исключен вариант глючащего троянца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Я б на месте Александра попробывал бы вбить гугловские днс: 8.8.8.8 8.8.4.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Все сверил - вроде все как надо. Может быть это действительно троян? Такое может быть, если у меня Касперский (правда лицензия уже как два месяца просрочена)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 При этом, в это время, я могу спокойно продолжать качатьС торрентов небось?http://half-open.com/home_ru.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 При этом, в это время, я могу спокойно продолжать качатьС торрентов небось?http://half-open.com/home_ru.htm И с торрента и с других сайтов. Сейчас у меня происходит довольно странная вещь - часть сайтов открывается, а часть нет. За программу спасибо. Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Veider, спасибо! Программа помогла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну вот, я про это тоже говорил) "Windows XP? Максимальное кол-во подключений не патчено?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 VECTOR Ты не умничай, ты пальцем покажи (с)анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения