Bartuk Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 То же самое. Полоска плея постоянно догоняет полоску буферизации. Для таких, как я... в смысле для тех, у кого низкая скорость интернета - это далеко не редкость. А вообще лучше сначала скачать, потом смотреть. И интересней - и меньше нервотрепки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Внезапно не могу редактировать реестр и работать в командной строке, пишет "приглашение командной строки отключено вашим администратором". Права, ессно, админские, других учёток на компе вообще нет. ШТОА с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Беглый гуглинг намекает, что это последствия вирусняка: http://forum.oszone.net/post-472911.html http://windowsxp.mvps.org/tweakuirest.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Внезапно не могу редактировать реестр и работать в командной строке, пишет "приглашение командной строки отключено вашим администратором" . Права, ессно, админские, других учёток на компе вообще нет. ШТОА с этим делать? Ага, вирус, было такое. Если ты не особо глубоко шаришь в устройстве винды, например, как я, то проще будет переставить ось или призвать любителей винды на помощь (так как мануалы в инете для частных способов и часто не помогают другим). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ой, не-не-не, никаких переустановок, я уж постараюсь разобраться. А вообще, долго ж я вирусов не ловил - полтора года без антивиря и всё пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 полтора года без антивиря Без админских прав сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 С админскими, конечно. Я ж говорю, других учёток вообще нет, значит моя по-любому админская. Что-то напрягает что cure it вообще пока ничего не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 С админскими, конечно. И без антивира? Это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Это отлично. Никаких лишних тормозов и воплей. Я же говорю, полтора года и никаких проблем. Несколько раз гонял кьюр ит и всё пучком было. Сейчас он, кстати, тоже ничего не нашёл. Помогли ссылки от Вектора, вполне вероятно просто сбой, а не вирусня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 DupaVoz, У тебя случайно не Win7. Если да, то у тебя есть спрятанная уч. запись с всема правами админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения