Bartuk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ой, не-не-не, никаких переустановок, я уж постараюсь разобраться. Да уж... переустановка имеет свойство лечить компьютер от всех сбоев и вирусных болезней, но зачастую приводит к его полной "амнезии", по крайней мере у моего компа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Sora Deus, да я ж говорю, уже всё сделал. Думаю, кстати, та скрытая не факт что помогла бы. Bartuk, просто переустановка винды в первую очередь - решение обычно не очень далёких людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Bartuk , просто переустановка винды в первую очередь - решение обычно не очень далёких людей. Надеваю железные сапоги...) Это если чуть что - сразу переустановка. А если ничего неделю не можешь с этим поделать, курение форумов не помогает - тогда зачем тратить силы и пинать труп?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну ессно я имел ввиду не самые запущенные случаи. Просто для меня саму винду переустановить проблемой никогда не было, а вот забекапить всё барахло с диска Цэ оборачивалось геморроем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) просто переустановка винды в первую очередь - решение обычно не очень далёких людей. Нет, просто люди из ремонтного центра очень любят деньги, но не любят слишком заморачиваться. А самому... когда не можешь даже Windows запустить, далнейшее эксплутация и починка для меня дело "темное". Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет, просто люди из ремонтного центра очень любят деньги, но не любят слишком заморачиваться. Я сам иногда выступаю в роли таких людей. Ну что сказать, настрогать бабла с недалёких пользователей можно порядочно. когда не можешь даже Windows запустить С таким не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 С таким не сталкивался. А я сталкивался. Свет моргнул, компьютер выключился, а вместе с этим исчезли у него все данные на дисках C и D. Теперь с "бесперебойником" не растаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Свет моргнул, компьютер выключился, а вместе с этим исчезли у него все данные на дисках C и D. Щито? Разве это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Щито? Разве это возможно? Система может повредится, да. Но лечится это обычным бэкапом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Мой комп иногда считает, что он мобильник. Бывает такое, сидишь через хром, а он вдруг пишет - установите браузер, мол, я могу сидеть через что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения