Malor Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Понравилось впринципе всё! Критиковать я все равно не умею да и не собираюсь. Я только читаю и всё. Ну меня ввело в ступор! Чё к чему Рей с Каору? А хотя аффтару естественно виднее. И еще: Сколько можно утверждать одно и тоже. Рей не альбинос,может каору да но Рей нет. Давайте тогда возьмем некоторых персов из других аниме. Например персонаж Блича Заэльпарро сама. Вот у него Розовые глаза и волосы! Альбинос? Есть много персов из других аниме со странными прическами цветом волос и глазами! Я смотрю в Аниме альбиносов развилось не меньше чем китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Надо попробовать зажечь творческую искру, но времени с учебой и работой катастрофически не хватает, даже чтобы посмотреть Конец Евангелиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) А продолжение будет? ! Предупреждение:Вопросы типа "а будет ли/когда продолжение" - приравниваются к офтопику. Я предупреждал. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Шайдар Харан офтопик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 За литературный язык ставлю пять. За сюжет, а точнее его отсутствие, ставлю два. Кроме 25 и 26 главы, когда они все передрались по пьяни, а затем переспали я ничего не запомнил. Ну нельзя же считать сюжетом ходьбу в школу, приготовление завтрака, принятие душа и все такое прочее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Chm-книга по фанфику "Дочь Железной Евы": Дочь Железной Евы (Fileas).zip Если верить первому посту, данная книга включает в себя только "основную историю". Очень жаль, что автор так и не смог довести её до конца... или хотя бы вовремя остановиться. :) Изменено 10 октября, 2021 пользователем Le-sang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения