molodoy Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Итак,у нас с Дзю возникла такая идейка:выкладывать наши караоке-хиты,ссылки,чтоб вы,дорогие мои,послушали,как мы поём. Обрадую:вы тоже можете выкладывать свои запись-песни,дабы народ знал голоса наших героев,а не только их фотки.Только одна просьба:если записываете свой хит,то хотяб попадайте в ноту.Просто чисто рекомендация.Может даже видео выложу как я to sing. Итак,уступлю сначала я-Дзю скоро выложет свои хиты.Позже выложу и я.Так что ждите. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Оу,оу,оу!Что за минусы пошли!Чем недовольны? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 похоже на то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 В чем дело? Я только за! Господа, вы что? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Так,народ.Я не знаю,зачем вы меня минусуете и не объясняете свой мотив,но прошу подождать.Скоро Дзю сам даст пояснение.Мне больше нечего добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Минусуйте, ибо сказано "андеграундный треш-могильный караоке должен вызываеть зависть, ненависть и мигрень". Я в любом случае собирался выложить в интернет на всеобщее растерзание, стыд и срам, наш с Лизой Разведчицей дебютный альбом. Эта тема дико в тему! Мне нравится. Нету лучше красоты, чем нажраться и орать песни под караоке) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне кажется, тему минусовали, ибо она изначально лежала в "Культуре". А еще завидовали, ибо многие петь не могут. Но это к делу мало относится. Послушаем, посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Кстати да, я вот выпил сижу скучаю. Где оно? Где "андеграундный треш-могильный караоке должен вызываеть зависть, ненависть и мигрень"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну лично я пока представляю два сингла, чтоб ты не отрезвел. http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=8&showentry=598 А вообще к ночи уже опубликую наш дебютный альбом, в который вышли 7 ломовейших композиций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 И у меня не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения