Альвад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 И опять все закончилось ничем. Бака. Полный бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 нет, Акихиса как раз не дурак. он просто ждет, когда Хадзуки подрастет. а пока что ему приходится косить под дурака, чтобы не сильно приставали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Акихиса как раз не дурак. он просто ждет, когда Хадзуки подрастет. Потому и дурак - ждет когда лоля подрастет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 гм. как-то не подумал. хотя может он законопослушный и с педобиром не дружит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 хотя может он законопослушный и с педобиром не дружит? Тогда точно ждать нечего - у него же и Минами, и Мизуки, и сеструха, Хидееши. Выбирай кого хошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 эмм. с первыми двумя, как бы сказать, большие проблемы..а с сестрой - просто БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Хадзуки явно должна объединять все преимущества и быть без недостатков вышеупомянутых. а вообще, если присмотреться, то Акихиса очень часто говорит и делает правильные вещи, но только из-за того, что его считают дураком, то все его действия выливаются в одно - в насмешку над ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 мне вот интересно - только у меня в 11 серии возникли стойкие ассоциации с Эф'ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Да!. Да. господи спасибо тебе за четвертую серию. Говорящие саммоны - это было замечательно, Кудо - статуэтку "Лучший фоновый чар года." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Второй сезон как-то слабоватенько вышел на мой взгляд. Хотя если откинуть все эти призывы, то понравились некоторые серии, особенно серия о Юджи и Сёко. Остальное поднадоело уже: вроде и есть какое-то развитие в отношениях этого любовного треугольника, сначала поддерживаешь Миними, потом Химедзи, а затем всё возвращается в прежнее русло. Хотя я всё таки за Минами, хе. Эх, а ведь раньше выдерживал это и было пофиг кого же выберет гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я за второй сезон 10/10, единственно серия о Юджи и Сёко совершенно не смотрибельна вышла (бесят меня такие troll-bitch-и). Про 3 сезон ничего не слышно? Или может за мувик возьмутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения