Kапеллан Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ни имя, ни фамилия у меня отнюдь не славянские, но никакого дискомфорта я из-за этого не чувствую и не чувствовал никогда. Другое дело, что если бы меня, например, назвали Джоном, причём только лишь потому, что отец - фанат Леннона... вряд ли мне бы это понравилось. Поэтому если вдруг вы когда-нибудь встретитесь с Аской Артуровной, знайте - это был не я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Таки да, на родителей, давших подобное имя, тоже будут пальцем показывать. Ни имя, ни фамилия А отчества нет стало быть? Интересно, где была сделана фотка тебя в кабине кукурузника, а Америке где-нить, если не секрет? Я бы, кстати, назвал своего сына в честь деда - Виталием, мне это имя нравится. Меня родители хотели вначале назвать так, но отчего - то передумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 На все отечественные имена уже давно есть клички, и в обще ваша детвора если че не придумает, так обзовет каким нибудь половым органом, так что все таки отечественное имя не спасет. Ну, уж лучше обзывают половым органом, чем вызывают ненависть к имени, к, так сказать, части собственного "я". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Да нет, отчество моё вполне себе обыкновенное. Фото сделано в Канаде, и не в кукурузнике, а в скоростной моторной лодке. Хотя я теоретически могу и в нашем аэроклубе щёлкнуться в Ан-2 или Ми-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Был как-то случай на Ычане... http://moarfun.ru/humor/sprosi-ob-etom-u-ychana2-desu После японской фигуристки Кавагути, поменявшей гражданство, Юко - уже вполне нормальное русское имя, вроде Юли =) На любое имя найдётся дразнилка. Когдя придумывали меня, был ещё СССР, и родители опасались, что будут дразнить политическим деятелем, - наивная душа =))) В любом классе найдётся хоть одно татарское имя, но никто этому не уделяет особого внимания. В любом случае, можно найти благозвучное, склоняющееся имя, это всяко лучше чем Драздапедра какая-нибудь. И ещё обязательно узнать значение имени - об этом забывают. Я по своему опыту знаю, что если в имя вкладывается определённый смысл, то от этого не избавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 >> Хотите вырастить покемона?Вперёд! называйте японским именем.. Лилит. Это хорошее имя. Если ты не суеверен конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Аха) Жжоте ребят) Я тут прикинул, назвать ребенка типа Сайто Велерьевич. Угарно-да, но идея сама по себе глупая, поэтому я против такого изврата например. Уж лучше тогда сразу дать кликуху в этом случае... От этой идеи будет польза, если Вы собрались отправится жить в Японию на всю жизнь оставшуюся, вот тогда да, смело меняйте имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Дико против этого. будет ребенок фанатьём - сменит себе имя. В другом случае вполне может и возненавидеть таких вот родителей, которое либо по глупости..либо просто по неспособности думать вменяемо, назовут ребёнка жутким именем. Вот помните же историю с типом, которого хотели назвать БОЧ рВФ 260602 Родители психи, а человеку потом мучится. К тому же если суеверный и считает, что менять имя - грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 БОЧ рВФ 260602 что за аццкий ад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 БОЧ РВФ 260602. Имя расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения