Mооny Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 А что там вообще интересного? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Мот, да я думаю найдется место, на крайняк действительно могу на полу разместить) то есть в любом случае на улице не останешься А что там вообще интересного? О_О У воды? ну природа типа и купаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Я думаю выезд на шашлык подразумевал и купание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 а, ну да. ну тогда по-моему шуваловский парк отличный кандидат(в других честно говоря просто не был) там и копов нет и искупаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) А про меня уже все забыли?))) буду. точнее будем)))) i Уведомление:Как про тебя забыть, если я уже к тебе вписалась?))) щас в список добавлю. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Яkа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 «Семь дней» *страшный голос из телефонной трубки* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 осталось семь бомжей, а время поджимает. Не то что бы я кого то с принятием решений торопил, но как подсказывает мне интуиция: шесть дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Да не писать в компот, сказали, что всех разместят => всех разместят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Лишь бы не было как на московской сходке - первая которая. Когда мне пришлось принимать пятерых вынужденных бомжей на поселение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Я не за себя переживаю. А за народ, который немного стеснителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения