istaro Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 ну вы еще подеритесь, горячие финские парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Трикс А. Ну - Трахер это круто :О В любом случае. Бтв, есть вопросы к культурной программе. Т.е. я не то чтобы в чужой кабак со своей водкой ХО но. Вот год назад имхаю, всё вышло почти что идеально. Первый день - просто общение под пиво после изматывающей поездки. Второй - экскурсия. И потом вислово у Мисато Ыыы Третий - когда все пообтёрлись - бухач шашлыки в Кронштадте. Ну и на закуску можно и город посмотреть :D Почему бы так не сделать Можно проверенным методом. ад: ну вы еще подеритесь, горячие финские парни Ммм? Жди ещё 5 дней, как минимум XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 дада, хорошо бы на второй день(24ого) походить по скучным экскурсиям, у меня как раз смена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Хм, мы вот ходили в Петергоф, и там было совсем не скучно. Другое дело, что переться туда нужно всячески раньше - фонтаны отрубают в 5. Но ты можешь устроить экскурсию по своей работе ХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Но ты можешь устроить экскурсию по своей работе ХО тогда, скорее всего нужно брать побольше денег. мне никто в 22.00 не звонил? XD упд. звонил томми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 И потом вислово у Мисато Ыыы Ты думаешь, мы вычеркнем это из программы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я стопроцентно встречаю всех. Еще очень желательно, чтобы подъехал Истаро. Отряд к Мисе я направлю, она встретит его на "Академической" и заселит. Первый день я предлагаю посвятить экскурсиям по городу с вечерним накрытием поляны на хате. Второй - шашлык и купание в пригророде. Третий - Петергоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 из числа московских - прошу захватить флешку (если есть) на 5-8++++ ГБ. Что-бы все фотки вместились на фотоаппарат=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Второй - шашлык и купание в пригророде. Третий - Петергоф. Я просто ведь почему ратую за шашлык в завершение программы. Год назад именно он и был изюминкой съезда) когда все оторвались по полной. Т.е. если заканчивать шашлыком, закончим на мажорной ноте А осле пьянки шашлыка, ога) лазить по Петергофу - особенно если будет пекло - будет дико не в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я стопроцентно встречаю всех. Еще очень желательно, чтобы подъехал Истаро. Отряд к Мисе я направлю, она встретит его на "Академической" и заселит. Тогда так, я сразу к ладожскому, встречаю Эшли, подъезжаешь ты с Адамом, ждем Лэнса и ко, я забираю своих, ты Мисатовских, я везу своих домой, ты встречаешь Фаблера и всю кодлу отправляешь к Мисато. Через пару часов встречаемся все. Sounds like a plan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения