Lance Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Кто как хочет, а я поехал. Встречайте, не скучайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Питерец отписывается что будет в 13-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 сегодня не смогу приехать со всем каганатом. Сегодня пойду брать новый билет, постараюсь на ближайшее время с приездом в субботу или вск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 а мы уже ьухаем аоексанлдре К трихер г7енерал истаръ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 И походу вы все в говно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Парни, намутите на съезде несколько общих, художественных фоток. ПО типу тех что делала Пчёлка на прошлой сходке в Ленинграде. Нужно больше качественных фото с наших опальных тусовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 приезжаю на С-ПЕТЕР-ГЛ (московский вокзал, если память не изменяет) в 5:14 утра 24-го числа (то-есть сегодня утром) 122м поездом. Если кто-то сможет встретить, то буду очень сильно благодарен. Извините, что пришлось на день позже приехать. Насчёт фоток, Дзю не переживай. Я со своей фотокамерой буду и будут тебе качественные фото с зеркалки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 upd: мой телефон, если что: 8 964 6287149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Все ли живы у Мисато? У Трикса похмелье на кухне пустой коньяк, а туалет больше похож на общественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения