Lance Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Подход был общий и заключался в том, что они валялись на покрывале в свободном доступе без особого присмотра. Хошь - фоткайся с ними, хошь - домой забирай.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Подход был общий и заключался в том, что они валялись на покрывале в свободном доступе без особого присмотра. Хошь - фоткайся с ними, хошь - домой забирай.)) Вот! Вот единственный плюс к тому, что я не смогла приехать на сходку, а то бы поди и мой пригребли Я просто вспомнила, как сперва над Якиным лифом поиздевались... Самое забавное было в том, что Ара его одел на Томми неправильно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 ра его одел на Томми неправильно ! )) Бебебе наше дело снять или помочь застегнуть :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Керри, твой бы не пригребли, если бы ты сама его не бросала где ни попади.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Лэнс хотел сказать: "Не мы такие - жизнь такая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Рики могло стать плохо от теплогого удара кстати. Истар, да просто Фабля уехал и так не вернулся от Томми, где припрятан Вирал и где он сам спрятался никто не говорит, настроение было не шибко... большое. Только Гилт был свободен. И ты. А планировалось что все ко мне пофоткать паучков зайдут... Потом. Они так и не отснятые. Вчера кормила их. Сегодня - змею. Еще на корм сидит одна мышка. А завтра Фаблер и Гилт идут на футбол. Вот такие вот сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Немного средненького видео http://narod.ru/disk/23276102000/Video.rar.html Немного средненьких фотографий http://narod.ru/disk/23276452000/Photo.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Немного средненького видео http://narod.ru/disk/23276102000/Video.rar.html Фаблер жжот :lol: А с ножиком сурово ^^' *у нас за такое вполне бы себе могли по рукам надавать ))* Немного средненьких фотографий http://narod.ru/disk/23276452000/Photo.rar.html Хорошие фотки, много хороших фоток По сути, в галерее выложили мало... Хотя чего тут придираться - кто хочет больше, тот скачает соответственно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Надо будет таки посдаить тебя Что, домогательство? А я вот сейчас тебя возьму и отшлёпаю. Прям пока ты спишь. меня всегда удивляло то, что люди знают что им будет плохо от через мерного количества и смешивания но всё равно мешают и пьют, а потом Х_Х Это Спарта Фаблер жжот :lol: А с ножиком сурово ^^' *у нас за такое вполне бы себе могли по рукам надавать ))* А ножиком меня Лэнс-то пыранул разочек, да. И вообще, Муни выложил какое-то непотребное видео. Смотрю на себя со стороны и вижу пьяного дЫбила (мне бтв запретили разговаривать, потому я кривлялся, да) Пойду всё-таки отшлёпаю Муни, заслужил балин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Видео чуть менее чем полностью посвящены Фаблеру и Лэнсу. И жаль что без звука) А среди фоток есть довольно зачетные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения