フーガ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Собственно что получилось увидите сами: Доставил момент 0.38-0.53 Upd: Изменено 24 марта, 2010 пользователем Фуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Pilot Unit 01 лучшее в мире приведение с моторчиком - просто гениально получилось! Супер!!! Во я ржал то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Адище!!! надо на главную закинуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ухх) Не думал, что вам так понравится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Создал небольшое fun видео по Еве. Если у вас есть забавные видеоролики, надеюсь их увидеть здесь тоже=) Так как соответствующей темы не нашел. http://www.youtube.com/watch?v=xACZj8opKdM Внимание! Некультурная лексика. Круто сделано! Только немного неразборчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня выложу 2 Эпизод моего эпохальносмешного видео. :yappi: Насчет микрофона и озвучки сорри что иногда не слышно моего голоса, так как микрофон левый брал(дешевый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джек Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 К сожалению у меня как минимум две из распространенных ошибок: Сабы и качество. но тем не менее выкладываю на свой страх и риск, зная, что меня поругают (с) Не считаю это достойным отдельный темы, поэтому, следуя Стаааарому призыву автора, выкладываю сколько-то смешное видео тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Первый понравился, второй приятно нрассмешил :3 На огрехи внимания не обращу, т.к. незначительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Кому надо, добавил ссылку для скачивания видео-файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения