meganoob Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 2 дня назад стал фаном группы Maximum the Hormone известная своими двумя шикарными произведениями What's up, people! и Zetsubou Billy, играющие в начальной и конечной заставке, в свою очередь, не меньше замечательного аниме death note. Альбом потрясный, качать можно здесь: http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Death_Note/...up,people!/ У меня та жа фигня... Счас ищу где можно найти в более хорошем качестве те альбомы, что есть у мя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Блин чуть про любимый клип Бук-тика не забыл песня эта ишо опенингом к Тринити Блуд идет! Очень уважаю эту песню не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meganoob Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 никто не знает где можно найти фоты груп типа Кагеро, Дир ен Грей и Максимум зе Гормон в большом разрешении??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Maximum The Harmone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Чёрт, не сразу воткнул, о чём речь и подумал, что это косплеят Еву - даже хотел написать "гендо похож" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristian_K Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Первый петербургский J-Rock клуб Romantist Egoist представляет... The Greatest J-Rock 'PUNK' Easter Party in SPb! Послепасхальная джей-рок/панк вечеринка "BLOODY BUNNY DAY"!!! В клубе "UNDERGROUND" (бывший "Тоннель") 02 мая 2008 с 16.00 до 22.00 НАПОМИНАЕМ: Второе мая - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ! Адрес клуба: метро «СПОРТИВНАЯ», Любанский пер. 2Б. Как дойти до клуба - Карта ВПЕРВЫЕ: Совмещение яркого и весёлого весеннего праздника Пасхи, что пройдёт 27ого апреля. И безумной стилистики японского Панка ! В программе: Живые музыкальные выступления: группа "A i L way StatiON" группа "Taihai Romance" группа "Kuroshimi - ミザリ-" Выступления косплей-групп: GothicLOL the GazettE Презентация НОВОГО, восьмого альбома "MUCC" - "Shion"! Вы сможете оценить все свежие песни популярнейшей японской рок группы. На специальном лотке вы сможете приобрести новые эксклюзивные джей-рок товары. Будет работать ФОТОУГОЛ: Любой желающий сможет провести бесплатную фотосессию. Будет звучать музыка от японских панк исполнителей: Maximum the Hormone Kinniku Shoujo Tai P'Unck~En~Ciel ANTIfemenism Stance Punks Balzac Sobut и других... Конечно, не обойдётся без любимых массами хитов других исполнителей, таких как Dir en grey, the GazettE, Mucc, Hide и т.п.... Специальный зал для Анимешников! Когда вы устанете от хардкора, то сможете потанцевать под всеми любимые и всем знакомые OSTы из самых популярных Аниме-сериалов. ^_^ Так же вы сможете совершенно расслабиться и полностью отдохнуть в одном из чиллаут залов, где будет звучать ненавязчивая медленная романтическая японская музыка. ДРЕСС-код: Заячий костюм, заячьи ушки, заячьи хвостики, разноцетные шарики... В совмещении с цепями, черепами, шипами и прочей брутальной панк-атрибутикой, а так же "кровавые" элементы (в духе вытекшего глаза или отвалившегося уха, пальца...). Стоимость входного билета: 200р. - предварительная продажа в магазинах AnimePoint, Fast Anime Studio, Титаник, Десятка, Кудыкина Гора, Playland, Настроение. 220р. - с флаером в день вечеринки 250р. - без флаера в день вечеринки Господа, ПРИЕХАВШИЕ НА ВЕЧЕРИНКУ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ! Для этого надо: при приходе в клуб позвонить Кристиану, то есть мне, на номер 89111155680 и, когда я подойду, продемонстрировать БИЛЕТ оформленный на ваше имя, который подтвердит, что вы действительно день-другой назад совершили поездку из некоего далёкого города в Питер. ) Партнёры: сети магазинов AnimePoint, Fast Anime Studio. Охрану обеспечивают: Otaku Security. Событие "В Контакте": http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2048554 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SolpadeiN Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 из инего слушаю Dir en grey, Maximum the Hormone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas15 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Хотя мое родное - это j-pop, j-rock нисколько ему не уступает! Это воистину выдающееся и оригинальное творение мировой музыки! По тому небольшому количеству груп, с которыми я знаком - сильно нравится, правда из представителей по-памяти назвать могу лишь baiser. Возможно еще onmyouza, хотя не уверен, что это именно rok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyo Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Любимая группа - Dir En Grey, эти парни тяжелеют от альбома к альбому, за что я их и люблю. На втором месте Blood Stain Child - советую всем любителяи мелодэта, правда в последних альбомах разбавленного техно, от чего саунд группы только выиграл. Третье место - Gackt, ну тут без комментариев и так все знают. Помимо этого слушаю: Nightmare, Envy, Maximum The Hormone ну и ОСТ'ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 А кто написал музыку для "Призрака в доспехах"?Подскажите,прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения