.Дзю. Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо за публикацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Лучше бы ЛСЛ-ом назвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Между прочим в Другомвзгляде, ведь была картинка с леденцами в виде Аски и Рей, так что все может быть) Не-не, это фотошоп был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Пис, я имел ввиду, что если кто-то додумался до такого, то Гайнаксу ничего не стоит это воплотить в жизнь, а то что покупать будут это я тебе могу дать 200% гарантию, тут и сомневаться то не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 а то что покупать будут это я тебе могу дать 200% гарантию, тут и сомневаться то не надо. А куда денутся то :333 Будут, еще как будут, я этого и не отрицал :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 XD Водичко за 120р -дороговато конечно но бутылочку-бы я купил ради эксперемента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения