trampler Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Мде. Надо в теме было написать "осторожно в конце рассказа Шин окровавленный на полу" :) Да просто пометять жанр с "Хентая" на "Остросюжетный хентай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Только соображения общественной морали (как-никак, среди читателей могут оказаться и дети) и сохранения своей почти незапятнанной репутации не позволяют мне отредактировать вышеуказанное произведение до такой степени, чтобы это можно было назвать настоящим хардкорным хентаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Только соображения общественной морали (как-никак, среди читателей могут оказаться и дети) и сохранения своей почти незапятнанной репутации не позволяют мне отредактировать вышеуказанное произведение до такой степени, чтобы это можно было назвать настоящим хардкорным хентаем. OMG!!! 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Или говоря по-русски поревом, которое приведет к психологической эректильной дисфункции :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Знатоки какие... И куда я попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Знатоки какие... И куда я попал А ты куда целилися? Гомен, у тебя такая аваторка, я не удержался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Или говоря по-русски поревом, которое приведет к психологической эректильной дисфункции :))) НАОБОРОТ! Я имела в виду, что обсуждаемому произведению очень не хватает изящества и, так сказать, гламурности в описаниях хентайных моментов. Все как-то очень примитивно: "сунул-вынул". Надо писать так, чтобы читать было приятно, в самом широком смысле этого слова. Полторы сотни человек скачавших этот, с позволения сказать, рассказ, заслуживают лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinetar Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 "...с этими словами Шин сунул-вынул и в бесилии упал в лужу крови." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Дождемся пока наш юный падаван переведет Феникса.... Вот там хентай очень даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Или говоря по-русски поревом, которое приведет к психологической эректильной дисфункции :))) "sempai упал со стула" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения