zlos Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Альтернативная глава весьма и весьма неплоха. Написана (насколько позволяет судить мое знание английского) неплохим языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да какая нафиг разница, каким языком это написано, если смысла нету нифига . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Я бы так сказал: это о-очень профессиональное описание. Но меня как-то хентай по Еве не прет... А вот что хорошо, так это то, что его не переводят! Потому что русский в таком случае непременно собьется на похабство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeDiN Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Фан! Циркуль жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Смысла-0.Один только секс .Про циркуль прикололо :lol: , но это единственное, что мне более-менее понравилось.Такая идея требует гораздо более тщательногорассмотрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения