nippi Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Скачал. Прослушал. Лирика - очень хорошо. "Возникновение мыши" как нибудь гденибудь почитаю людям. музыка - неплохо. вокал - терпии-и-и-имо... А ведь када-то было хорошо... Не под голос песни пишешь имхо. Задумка идейная пафосна, но деееепрессссцууууууха жэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Да, у меня в последнее время есть такая проблема - я сочиняю песни, которые не могу как следует исполнить. Спасибо за отзыв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 О!! Разве не офигенно?? По-моему офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Меня пугает все увеличивающееся число совершенно незнакомых мне людей, добавивших себе песню "Кот-Гот". И количество слушателей на ласт.фме - тоже. Нам срочно нужен клип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 сделай че-нить типа такого, только с кошкой, будет вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 *Ушел качать Сони Вегас* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо тебе огромное! Очень хороший альбом! Закачал вчера, весь день слушал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Вам спасибо. о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 В группе обновление состава. В конец заколебавший всех яростный Илья Кисловский покинул коллектив. На его место приняли Евгения Фантова - жизнерадостного драммера, любящего также клавиши. Группа обещает в скором времени выпустить новую песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения