Shiroah Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Ну как знаешь, как знаешь. Я теперь, наверное, спать не буду ночами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Вы хотели флейты? Их есть у меня. Первая легально записанная композиция 78~KMKM, на качестве сказалось отрицательно. айфолдер вконтакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Атлична-Атлична!!! надо тебя дико раскрутить например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Ну, даст Бог, допишу альбом по Еве, вот тогда и раскрутишь)) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 А что значит легально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Ну, раньше я юзал отцовский стафф без соответствующего на то разрешения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 о том и речь собственна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Тогда в ней должны были звучать ритмичным рисунком удары ремня, за все прошлые нелегальные разы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 У меня отец не бьет ремнем, он занимается йогой, цигуном, в прошлом - ушу и карате, поэтому если он вздумает меня ударить, то я пробью стену и вылечу на улицу. Или, если стены окажутся крепкими, разобьюсь в лепешку. Но к сожалению счастью мой отец почти никогда не прибегает к физическому насилию. Он бьет словами, а это гораздо, гораздо больнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Праздник окончен, группа вконтакте закрыта для гостей. Ухожу в подполье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения