Vietnam90 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 На мой взгляд, такой выкрик подошёл бы Аске с Евой-02 или Тодзи с 03, но Рей - тож ничего так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 это на самом деле стиль такой, оекаки, там вся соль в схематичности. Смею надеяться, что я отличу стиль от того, что было тут продемонстрировано. NickName нужно еще очень много потрудиться, что бы добраться хотя бы до этого самого оекаки. Задатки есть, осталось приложить терпения и упорства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Все началось с обычной срисовки вот этого арта: *ссылка глючит* http:// geofront. ru/upload/2009/12/Misato_bd.jpg Но, меня что-то занесло и... ну в общем, смотрите сами: Буду рад, если кто-то заметит ошибки и укажет на них. З.Ы, сори что арт не почищен, но из-за смены оси у меня не пашет планшет, а мышью я боюсь пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Косяки есть: 1)По сравнению с талией, плечи уж очень широки, что даёт ощущение качка, плюс сами руки довольно накачаны, особенно плечи. Это можно пофиксить исправлением линий подмышек, например, и утонением этих самых рук. 2) Левая рука и кисть этой руки вообще несоотносимы. Рука идёт хорошо, а кисть нет. Не по линии и в целом неестественно, что не только бросается в глаза, но и придаёт какой-то напряжённый вид, хотя должно бы быть наоборот. 3) Кисть правой руки тоже немного косячная, плюс. её можно бы побольше сделать, в соответствии с пропорциями (у меня у самого очень часто бывают проблемы именно с размером кистей рук). 4) Грудь, по-моему, ещё несколько низко расположена. Такие дела. Вроде бы больше недочётов не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Талия, кисти, грудь... Что именно по сравнению с талией? руки? плечи? бедра? Кисти у меня всегда были проблемной зоной, так что буду исправлять, но это уже после того как настрою планшет... З.Ы, "накаченость" можно списать на общую военную подготовку))) ап:------- Надо будет и вправду немного плечи подправить, только щас на превью заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 А можно ссылку на оригинал, а то по этой не идет! А так думаю если подправить кисть правой руки, жить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Romulus, ты про арт с которого "срисовывал"? Там в ссылке пробелы просто нужно убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Рисунок номер один понравился атмосферой, лицом и вообще здоровский, хоть и не доделан. Рисунок номер два вызвал оторопь и удивление. Я врядли могу сказать что там не так, впрочем, но что-то очень не так. И с рисунком оригиналом эта широкоплечая сельская женщина, парящаяся в баньке себе, сходства особого на мой взгляд не имеет. Она, конечно, харизматично и живо нарисована. но если целью было следование оригиналу, а не создание собственного образа, то она не достигнута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Отрыл на винчестере папку с сохраненными скетчами, некогда нарисованными для /o/ Ычана. Не судите строго, на каждый из них в среднем уходило всего по 15 минут времени (исключение цветной скетч с Рей, на него ушло около полу часа). Особой ценности они конечно не представляют, так что выкладываю просто что бы было. Хиираги-чан: Аянами Рей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты жив! А голая Рэй так совсем ничего. Хоть шея и уехала, но при таком времени неважно. А что живо - важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения