Шайдар Харан Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Глядите, сколько имен Ангелов можно натырить: i Уведомление:Тема выпилена в отдельный топик из "Колонки Главнова Редактора". Главная мысль - оккультизм в Евангелионе и фанфиках по оному. Топик старт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 имен Ангелов "demons", нэ?Читаем внизу варнинг и думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 "Анаэль - демон похоти".... чегго-то ненравится эта таблица саммонинга =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 >>"demons", нэ? А если б я обрезал варнинг? Да и в контексте Евы Ангелы от Демонов отличаются не особенно сильно, вторые - клоны первых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А если б я обрезал варнинг? Просто думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 т.е. если я буду пользоваться этим знанием меня пожрут демоны? хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 У каждого своя дорога в ад. Но если кто-то сомневается и хочет вызвать себе провожатого... Что ж, право выбора никто не отменял. З.Ы. По хорошему сначала надо учить "как защищаться" ( в т.ч. основы права и договоры), а потом уже "как вызывать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 предлагаешь обклеить все стены страницами из Библии, загородить дверь шкафом и петь псалмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ты православный верующий? Если нет - пользы будет немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Не, ну смотри речь то о чем идет допустим я хочу написать фанфик про оккультизм и о ужас, я беру имя ангела из таблицы выше. я же никого этим не призову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения