LittleDarkAngel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ну чтож включаюсь в обсуждение=) один из самых лучших фанфов которые я читала. согласна с одним из комментов иногда количество текста о технике зашкаливало (но это уже ИМХО) а так читается все на одном дыхании, захватывающе, увлекательно. очень жду продолжения=) п.с. оч многое узнала о технике и даже заинтересовалась))все-таки хорошо когда автор действительно знает о чем пишет. РЕСПЕКТ вам ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wirdfire Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, на мой взгляд тоже одно из самых лучших произведений по данной теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Планирую больше не выкладывать здесь ничего нового, т.к. данный фанфик подавляющим большинством здесь присутствующих считается ересью и хренотенью. Я не в претензиях или обиде, но и напрашиваться не хочу. Впрочем, третью часть я здесь всё-таки со временем выложу, но, наверное, не больше. П.С. Давно висящие на евафикшене, но отсутствующие здесь главы 4 и 5 добавлены. Сразу предупреждаю, что на этот раз я превзошёл сам себя по части "воды" и технических описаний. Кому это не понравилось раньше - лучше не читайте, всё равно будет неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Почитай тему, загляни себе в профиль и увидишь что фанфик очень многим нравиться. А вот сколько тех кому понравился, подавляющее "большинство" или "меньшинство" это еще вопрос. Но дело хозяйское, автор волен поступать как хочет. Правда, выглядит все действительно как обида. Особенно: "Кому это не понравилось раньше - лучше не читайте, всё равно будет неинтересно". Понять можно, особенно когда ты вкладываешь в то что делаешь массу усилий и душу. Но! Мнение читателей спрашивал? Спрашивал. Услышал? Услышал. А какие из них сделать выводы решай сам. Отрицательные отзыва же они не на пустом месте написаны. Значит есть от чего, тем более на недостатки указывает не один человек, а несколько. И написаны они не от злости, а как я уже писал, от желания что бы хороший фанфик стал еще лучше. Если бы все было бы плохо и фанфик не цеплял, то и никто бы и не писал ничего в ответ. Если считаешь, что отрицательные высказывания несправедливы и неправильны, то пиши как считаешь нужным, кому совсем не нравиться читать не будут. Лично мне фанфик очень понравился и будет жаль, если продолжения здесь не будет. Но что касается недостатков, на которые я указывал, продолжаю считать, что автору стоит над ними работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот именно, поддерживаю Воина Радуги, что ты расстраиваешься Set Sever?...Плюнь ты на тех кто раскритиковывает твое произведение в пух и прах, а мы, те кому оно нравится, поможем - пущай захлебнутся))) ...А конструктивные советы постарайся принимать, понимать и по возможности адаптировать свое ппроизведение в соответствии с ними...Будет очень жаль, если ты прекратишь писать, лично для меня, твой фанф один из очень немногих, которые я сейчас читаю и перечитываю и за чьим продолжением внимательно слежу...не расстраивай читателей такими словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Почему-то у меня с самого начала было чувство, что данное произведения явно не для Ева-сообщества в своём большинстве. Слишком много логики, рационализма и реализма, которые очень сильно не хватают в оригинале. Ева-сообществу, которое регулярно читает другие фики, довольно сложно осилить это произведение по многим факторам (вдаваться не буду по каким) и именно они здесь устраивают "разгром" на пустом месте. Оставим это на их совести. Но есть люди, которым данное произведение как глоток свежего воздуха среди прочих. Другим оно нравится потому что потому - причины уже здесь писали не раз и не два. Мою точку зрения уважаемый Ким прекрасно знает. И если он всё-таки решит прекратить здесь выкладывать, то что-ж... есть ведь ещё Самиздат, где регулярно появляются проды. Где собственно сам автор и обитает, и где я недавно таки тоже зарегался, что-бы отслеживать в "режиме онлайн" :) PS всё-таки публика Самиздата (к которому и привык сам автор) и ЕнЕ (как и любое другое Ева-сообщество) как-никак отличаются, в первую очередь по возрасту, что накладывает большой отпечаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Я не обижаюсь, а просто констатирую факты. Совершенно явно, что даный фанфик основной массе ценителей Евы не пошёл. По многим причинам. Ну так это не беда. Просто, если здесь он не востребован, то не буду тратить своё и чужое время. В конце концов интернет большой - места хватит всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 моя расстроен...придется видимо регистрироваться на Самиздате, что бы как выразился Мота "отслеживать онлайн" продолжение сего произведения...еще бы знать что это такое ...так и теперь о новых главах: ...с радостью и на одном дыхании прочитал новые 2 главы, в целом: автор продолжает радовать а теперь подробнее: ...сразу по поводу так называемой "воды", как автор "ласково" называет подробное описание оружия и боевой техники пополам с геополитической ситуацией в мире - ее ничуть не больше, чем в ранее написанных главах и я бы не сказал, что она чем-то мешает чтению этой повести...дальше сугубо мое личное мнение - я считаю, что эта информация является неотъемлемой частью данного произведения и лично по моему мнению, не перегружает текст, а во многом способствует более глубокому его пониманию...Ведь в данном произведении повествование ведется от лица СиниВика (я его просто так называю, прости Set Sever если тебе это "прозвище" не нравится)и читатель волей-неволей понемногу отождествляет себя с главным героем, что вполне естественно т.к. сюжет излагается от первого лица...А кто у нас "первое лицо" ?...он эдакий "маньяк-милитарист", посему, чтобы лучше понять его отношение к происходящему, чтобы в конце концов лучше прочувствовать, а не просто прочитать это произведение, такие знания - об оружии, военной технике и геополитике в мире просто необходимы. В особенности важно эту информацию увидеть его (СиниВика) глазами и прочувствовать это в его собственной "шкуре". Так сказать, наблюдать за редкими видами фауны (а Г.г. явно редкий вид, в общей массе "Синдзей" описанных в фанфиках) лучше всего в естественной для него среде. Я все это веду к тому, что если вы (читатели) хотите понять отношение СиниВика к миру в котором он очутился, к событиям и людям с которыми он связан - то вам необходимо самим примерить на себя воображаемую НЕРВовскую военную форму и образ прожженного "маньяка-милитариста"...ИМХО - просто НАДО ...ну и напоследок по отдельным моментам:...отдельное спасибо за эпизод с словесными баталиями между Мисато, Рицко и СиниВиком - посмеялся от души ...очень понравилось, как автор описал момент встречи СиниВика и Аски...их первый диалог и дальнейшие беседы - у Аски явно сложилось абсолютно иное мнение о Синдзи в сравнении с "оригиналом", но это-то как раз "just as planned" ...очень боялся, что из-за долгой "прелюдии" в их встречи, автор просто банально боится "фэйла" в описании их встречи, но прочитанное убедило, что все опасения были напрасными - автор держит стиль повествования на том же уровне и не отклоняется от заданного "типажа" поведения Г.г. - это безусловно радует ...большое спасибо за новые главы и безусловно с нетерпением буду ждать следующих...на этом все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Сергей Александрович, ПРОДОЛЖАЙТЕ ПИСАТЬ!!!!!! На ваш фик подсядешь покруче, чем на какую-либо наркоту, а то и посильнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LARGENON Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Откровенно говоря, я люблю очень много читать и как-то, раз у меня элементарно началась апатия, меня злили близкие мне люди и книги больше не помогали уйти в себя. Как-то раз, зайдя на евафикшен, я увидел новый фанф который меня сразу заинтриговал это была «Чужая жизнь» и я решил его прочесть, каково было моё удивление, когда я получил фанфик о котором всегда мечтал, где Сина заменила смелая русская личность, которую редко встретишь в наше время, я много чего для себя понял. И что же вы думаете, у меня всё стало налаживаться, появилась цель в жизни, с тех пор я каждый день заходил на евафикшен и проверял, не вышла ли новая глава «Чужая жизнь»!!! Ким Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЕН ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,твоё произведение дало мне сил!!!!! Но прошу НЕСМЕЙ бросать evangelion not end. Плевать на всех пиши ради себя ради тех, кто ценит и уважает твоё гениальное творение. Не сдаваясь, ТЫ САМ ПИСАЛ О ТОМ, ЧТО В ЖИЗНЕ ВСЁ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ будь добр не подведи наши ожидания и вопреки всем ненавистникам. Допиши то, что обещал мне в ответе на комментарий!!! "BANKAIKLON Подписано Date: 25.01.11 - 09:41 am Title: Глава 1.1 СУПЕР) нет слов! только вопрос: Сколько будет частей у Этого МЕГОФАНФИКА=)? Ответ Автора: Допишу эту часть. И ещё минимум три-четыре таких же части до полного завершения истории. " Не ты ли написал это??? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения