Перейти к содержанию

Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить

Set Sever

Рекомендуемые сообщения

"Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с).

Майн Готт, Bега, ну что вы себя так мучаете-то? Ведь отлично же понятно, что подавляющая часть фанфика неинтересна и вызывает только недовольство - вода, ГГ-супермен, выпендрёж... А Вы всё грызёте... Ну, будет там Рамиил, я сразу же маякну, или хотите я Вам отдельно нарезку только из боёв потом сделаю? Чтобы, так сказать, получился бодренький и незамысловатый боевичок...

Немного подумал и пришел к выводу, что все мои посты появляюся в результате совпадения двух факторов: 1) Мне есть, что написать. 2) У меня есть желание это написать.

Весьма похвально. Я тоже придерживаюсь этих же правил, только у меня есть ещё и пункт №3:

- Но нужно ли это писать?

И поэтому нередко я стираю очень большие посты, потому что понимаю - без них вполне можно обойтись.

Вот скажем без постов с выражением нравится/не нравится по каждому пункту вполне можно и обойтись... Благо мне Ваша позиция уже и так прекрасно понятна.

Bега, ну что вы себя так мучаете-то?

Не мучаю. Как окончательно понял, что не нравится - перестал читать. Все логично.

А нарезку я и сам сделаю. Как раз, чтобы

получился бодренький и незамысловатый боевичок...

На котороый не жаль будет потрать вечер-другой.

Но нужно ли это писать?

А вот этим вопросом я не задаюсь. Если каждый раз думать "А вот я сделаю, а что же потом будет?" вечно простоишь на месте.

Не мучаю. Как окончательно понял, что не нравится - перестал читать. Все логично.

Поняли уже давно, а последние части всё равно решили почитать. Вопрос - зачем, если и так всё понятно? Тем более, что даже я сам уже предупредил, что ничего особо интересного тут не будет. (на вопрос отвечать необязательно - он риторический)

А вот этим вопросом я не задаюсь. Если каждый раз думать "А вот я сделаю, а что же потом будет?" вечно простоишь на месте.

Гм... А к чему здесь эта... метафора? Тем более, что ведь думать иногда бывает крайне полезно, особенно если не стоит вопрос жизни и смерти.

Апдейт.

И ко всем. Ну если не нравится - да не читайте же! Что я заставляю что ли кого-то? Пишу в первую очередь для себя и для тех, кому понравился такой стиль. И судя по отсутствию недовольства водой в других местах, их довольно много, по крайней мере больше, чем двадцать, что я знаю лично.

Действительно,зачем к человеку лезть?Он пишет,как может,ему так хочется,это его право.Мне лично нравится его стиль повествования,и отступления "водой" я не считаю.Впрочем:

На вкус и цвет...товарищи есть © (нет,не фломастеры и даже не отрицание!)

Товарищ автор, бога ради, не забрасывайте!

Чтиво достойное , стиль нравиться , тнз. *вода* только добавляет атмосферности.

Каждую новую главу жду с нетерпением

ЗЫ: Особенно жду в кадре Аску ^^. Прям предвещаю *укрощение строптивой*...

На вкус XOR цвет фломастеры разные

Можете не беспокоиться - не забросил и не заброшу. Просто конец неожиданно очень тяжело пошёл. Устал, наверное, просто; глаз замылился, навалилось много всего, но пишу. Потому как слово сам себе дал.

Так на евафикшене лежит небольшой кусочек, в первом посте есть ссылка.

так он не открывается, ибо ссылка не правильно составлена...