Revenant31 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Ну я, в общем, почти согласен с Лэнгли. И все же фильм мне понравился меньше, чем ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Небольшое объявление: Хлоя Моретц после фиолетоволосой Убивашки сыграет вампиршу Эли в ремейке шведской картины и экранизации книги "Впусти меня". Фильм я очень жду, поскольку совсем недавно закончила читать, собственно, книгу, коя мне очень понравилась ^^ Трейлеры фильма внушают пущее доверие, думаю, выйдет неплохой такой триллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Что-то вампиры уже забадали, хотя ради Хлои посмотрю обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Пипец по-Русски http://www.youtube.com/watch?v=NhlHat-PDFw Пипец по-Русски 2 http://www.youtube.com/watch?v=T3NTLkvBvr4 Пипец по-Русски 3 http://www.youtube.com/watch?v=IpWGntT1LT4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ахахаха 1ое и 3е - самая жара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вроде как мы увидем сиквел в 2012. Название будет такое: Kick-Ass 2: Balls to the Wall Сценаристы и режиссер те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 то что надо перед концом света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Balls to the Wall "Шары (известно какие) к стене"? *прикрывая рот ладошкой* Хо-хо-хо!) Рассиш вершен уматная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Жду вторую часть. полюбому ломанусь в кинцо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Хопаньки! На рускомиксе появилась первая глава... скажем так, продолжения первоисточника)) Пипец (или Мордобой, что мне нравится больше) за цифрой 2! Кому нет мочи узнать дальнейшие приключения Дэйва - качайте, а кто отдаёт предпочтение фильмам, остерегайтесь спойлеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения