Darius Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 МНОГО ГОВОРЯТ!! 111 это главная и лучшая часть сериала, имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Три раза бросал просмотр этого сериала, но всё-таки досмотрел. Интересных серий для меня там наверное 5 штук набралось, остальное показалось мутью, а конец вообще шлаком. И куча бестолковых разговоров про одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Зато сколько простора для слеша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Довольно неожиданный конец второго сезона. Такое наврядли кто мог предположить Демона жестко накололи. Одним словом - подстава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Алоис такой прекрасный ублюдок со своим желанием. Бесили филлеры, тупой фансервис, местами рисовка, визжащие яойные фанатки(местами клод и всегда грель), но блондинчик очаровательный псих. И сэйю у него прекрасная, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Если не обращать внимания на ненужные филеры и яойщину, то аниме оказалось достойным для просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Если не обращать внимания на ненужные филеры и яойщину, то аниме оказалось достойным для просмотра. Это я и хотела сказать))) И дизайн персонажей хорош. При всей моей не любви к Тобосо, дизайнит она превосходно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 лично мне аниме понравилось <неужто я яойщица?>. разве что до сих пор не пойму - какого пола грель? он как-то говорил - я актРИСА, а потом - я дворецкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pticagermesa Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 я тоже про Греля не понял кто он есть. А аниме очень понравилось. Первый сезон конечно больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения