VECTOR Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 На меня лично сильно подействовали Ghost in The Shell, Haibane Renmei. Еще очень хорошое впечатление оставили The Wings of Honneamise, Akira, Wolf's rain. Алхимик местами очень хорош. Про слова Анно даже не знаю, что и сказать. Сдается мне он слишком высокого о себе мнения, пусть даже его слова будут правдой. Еретики! Нет в мире анимешки лучше Евы ! ))))) i Уведомление:Темы "околоЕВАвое аниме" и "Посоветуйте Аниме... Уровня Евы" объединены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Bocurano 4-ая серия. До того - уныло, после - слив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Elfen lied, Air, Grave of the fireflies, Kimi ga nozomu и... Loveless... Последнее сейчас смотрю) По общим впечатлениям, пока что, выделю это... А там посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 единственное что может быть сильнее евы - это лейн имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rm_ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 С хорошей темкой мою объединили... ) *листает* На сегодня, следующие ступеньки после Евы в моём рейтинге - это Haibane Renmei, Loveless и .hack//SIGN. Очень многое из перечисленного здесь ещё не смотрел. Важна не только сила воздействия на зрителя, но и то, как именно аниме действует, какое чувство остаётся после просмотра. FLCL, Lain и GITS - тоже очень качественные произведения, но лично мне их воздействие не пришлось по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Важна не только сила воздействия на зрителя, но и то, как именно аниме действует, какое чувство остаётся после просмотра. Вот с этим согласен, поэтому первое в моем рейтинге это Haibane Renmei. А насчет остального - вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_01 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Есть одно первоклассное аниме, которое у меня язык не прворачивается назвать "околоЕвовым". Это скорее достойный соперник Еве, и имя ему - Death Note!!! Что касается X, то его не смотреть, а читать надо. Сериал- чушь: всю философию выкинули, одно "мыло" осталось. Единственный плюс сериала- цензура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Это скорее достойный соперник Еве, и имя ему - Death Note!!! Психология в Тетрадке умерла в первой же серии. Так, что здесь Еве позорно сливают. В плане проработаности характеров Тетрадка и Ева одинаковы. В плане логики и сюжета тоже. Рисовка и саундтрек лучше в Тетради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Околоевавое аниме? Если именно так, то Акварион- полнейшая копия Евы, причем, можно сказать-наглейшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Насчёт характеров не был бы так категоричен. ОСТ - имхо, в тетрадке хуже и на порядок. И вообще, сравнивать эти анимы есть занятие по меньшей мере странное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения