Ion Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 А почему собственно детскую психологию? Мувик по АМГ вобще не катит только овашки или сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Lynx-Eyed у меня такая же хрень первое аниме НГЕ а после него все отцтоем казалось качаи се Рубаки куль аниме и серий докедр, и сюжет есть хотя по сравнению с НГЕ это детская сказка ,зато расслабляет .Единственное аниме которое у меня есть желание смотреть после евангелиона одна проблема все серий + полнометражки уж очень дорого будут стоить, а из ита качать медленно ,но не куда не денешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 А почему собственно детскую психологию? Не не старческую же ёпть, аниме-то про кого? Про ленивцев что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Аниме про людей, назвать их детьми будет неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Борис-Бритва, я посмотрел первые 4 тома Рубак... не знаю, как высидел.. Н омине хватит...=) Тут как узнал, что их ещё куча (где-то том 12-й даже в продаже видел), меня аж передёрнуло...=) Посмотрел Elfen Lied. Спасибо за совет. Вот, разберусь с зачётами, начну ещё по списку рыскать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Да Рубаки...... Не плохой проэктик но на шырокую публику расчитан... И поищи Last Exile , не пожалеешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Большинство вами предложенного расчитанно действительно на большую публику. Надо же, что-то холодно, леденящие душу, завораживающее, душетрепещущее и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Да-а... Трудно мне такое, обычное смотреть...=( Посмотрел "Love Hina"... Ску-у-у-ка... Смотрю Чобитсов... Тоже на грани того, чтобы вырубить_всё_нах... Вот, расчищаю постепенно место для "Алхимика", обещает быть весчью... Кстати, Serfiot, зря ты так про "Хроно", с "наруто" его сравнивать... =) Ето - ВЕСЧЬ! Вот, тож хочу найти купить в норм. качестве, а не ту версию, чт оу нас в сетке валяется, где чуть ли не каждая серия - от разных РИПов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berimir Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Константин Eva- Посмотри Kimi Ga Nozowu Eien - великая драма Love Hina - детская романтика, глупая и наивная, оттого и весёлая, оттого мне и нравиться...ИМХО...даже больше Чёбитов. А вообще всем советую G.T.O (Great Teacher Onizuka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Love Hina - детская романтика, глупая и наивнаяБраво, до тебя дошла истинна, долго шла.Kimi Ga Nozowu Eien Это я давно уже хотел посмотреть. Ты мне давай я посмотрю. От так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения