Pizz@ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Напиши фонетическую транскрипцию "ЕнЕ", которую ты используешь. [Й'эн э] - всеггда так у меня было, через "э" Наши круче и ни-и-и Самолет или пароход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Самолёт ибо летает Кружка или чашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Кружка больше. Крутой комп или крутая консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Домик на побережье TFClassic или TF2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 TF2. Guilty Gear или BlazBlue? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Guilty Gear, почему не знаю. Ни того ни того не знаю)) ТНТ или СТС?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Мтв Если овощ, то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 человек))) или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 ессно Невинность или апатия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Апатия Мисато или Пен-Пен? Х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения