フーガ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Фугас начал опасаться, что на него все перестанут фапать с появлением такого серьёзного конкурента) Фугасище, не бойсо ХО Он мне конкурент?) Пфф) Фабли не смищи меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Он мне конкурент?) Пфф) Фабли не смищи меня :D Фуг, ты конечно R*, но ты уж не зазнавайся тоже. плохая черта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Лето почти закончилось, пора возвращать от отдыха к производственным подвигам Вот для разминки быстренько в GIMP'е нарисовал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 С возвращением, однако. Давненько ж тебя видно не было. Дивчина хороша, тока вот мне кажется, что её правый глаз поближче бы к носу надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Не Вьетту одному кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Сдвиньте глаз к носу и вы обнаружите что проблема в лице вообще, оно узкое. Может поэтому-то глаз и сполз. По-моему так. Или даже не узкое а слишком вытянутое, его бы сплющить по вертикали и пропорции вернутся. Но тогда придётся тыкать в нос, в глаза, и всё переделывать. Из-за лица же кажется что не хватает затылочной части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения