De:Light Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Нормально , так же как и к внешней мыши (у него же есть тач пад), могу специально проверить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 да, пожалуйста. однако насколько я помню ноуты не умеют работать при закрытой крышке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Могут , я как то 3 реда алерт в трамвае передовал по вафле с закрытой крышкой у обоих(в опциях отключаеться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Работает , однако нужно (я так думаю просто проверить с другим раскладом не могу) что бы клава была не слишком старая тоже самое про ноут (у некоторых даже в биосе настройка есть специальная). p.s. мощный ноут стоит гораздо дороже такова же по мощности компа (хотя м.б. бывает иначе , но вряд тли).Завтра ещё друга попрошу на своём проверить(но думаю всё так и есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Равный по мощности ноут стоит конечно дороже) С закрытой крышкой работать можно даже в виндоусе(а в линуксе тем более). А по вопросу: смотрите такие вещи как док-станции и порт-репликаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Равный по мощности ноут стоит конечно дорожеПричём раза в 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Когда как , эт как повезёт и где брать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Пфф. В два раза - это ещё скромно. Может быть больше. А если у вас понимания этого нет - дело ваше конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 А если у вас понимания этого нет - дело ваше конечно. И вот к чему это ? Совсем не факт что в 2 или более , я лишь заметил что дороже будет , так что не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 И вот к чему это ? Совсем не факт что в 2 или более А вы вероятно наивно считаете что GeForce GTX280 и GeForce MGTX280 это одно и то же например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения