Rakun Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Собсно недавно сходил на 2-й фильм о Тони Старке, Железном человеке. Помоему весьма и весьма круто. Если и не лучше, то никак не хуже первого. Было вдоволь экшена, высоких технологий, юмор и впрямь смешной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 согласен фильмы получаются добротные. т.к. первую часть смотрел дома, а вторую в кино - вторая понравилась намного больше Хоть и не являюсь поклонником данного персонажа, но фильмы получились отменные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiba-kun Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А если первую не смотрел, сходить можно? А то больно AC/DC я люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Вполне. Првда много чего пропустишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Надо было тему назвать:Железный человек-2,ну да ладно... Сходил вчера на этот фильм.Экшена,да,много.Но мне лично понравился первый фильм.Он как то правдоподобнее.Хотя Микки Рурк и старался вжиться в роль русского(честь и хвала ему),из него такой же русский,как из меня святой. Но Старк потряс:из него какого то прям нарциссичного перса сделали.В мультсериале он таким особо не был.Но добил меня окончательно Ник Фьюри(тот перс с повязкой на глазе).Обалдеть,что его играет негр,да не кто иной,а Сэмюэль Л.Джексон. У меня такое чувство,что это какая то перестановка вселенной комикса.Уже предполагаю,что с Жел.Человек-3(или "Мстители",не знаю,чё там раньше выйдет за бугром) явный будет перебор с героями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Можете ржать надо мной, но я собираю его реактор Корпус с Э\М обмоткой готовы, осталось найти поладий и тяжёлую воду Как соберу.......... А так кино ничего, разве что, не могу понять, как костюм так хитро одевается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Однозначно слабее первой части, вроде все есть для супер сиквела, а все равно как то не покатила. Диалоги не такие же классные как в первой части и из за чего местами скучно становиться, экшена кот наплакал, героев многовато, не веришь в химию между Тони и его девушкой(сказывается зачем надо было вырезать начальную сцену) и бой с финальным босом непростительно очень короткий и т.д. Но в принципе фильм неплохой и даже классный, но ожидал большего. Но порадовало больше всего как всегда игра Дауни мл., Микки Рурк в роли Ванька который в одиночку чуть не уничтожил Америку,миниколлайдер в подвале, "бывшая жена"(вроде так)и всякие отсылки к другим героям комикса таких как Тор и Кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 вот да, вижу не я один обратил внимание на щит кэпа )) фильм добротный, хороший способ убить время, а спивом и попкорном идет ваще просто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Еще больше эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Ра'с аль Гул? Терминаторские доспехи?! Что происходит вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения