IONIN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 мне тоже нравится она, слежу за новыми переводами глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ...да, манга неоднозначная в плане того, на что сразу обращаешь внимание и на что СТОИТ обратить его...вроде бы толпы зомби, кровь, мясо, ОЯШы с пушками, фансерв и эччи...но в действительности эта манга служит своеобразным отображением того, как разные люди ведут себя в экстремальной ситуации...своего рода "срез" общества после конца света...оригинально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 А тем временем в сети появился любопытный трейлер. Делаем ставки - будет ли аниме лучше манги или сведется к мясу и фансервису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 в топку рутуб же http://www.youtube.com/watch?v=a9gLo9kH_y4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 энивэй ост точно качать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Манга шикарнейшая, да. Жаль приостанавливалась на приличное время, но теперь опять пошла в дело - и то счастье. Если честно, то на июльскую трансляцию аниме-версии надеюсь, хотя, как водится, редко что анимированное может быть лучше манги. Но тут меня просто всё заинтриговало) Всё-таки, аниме про зомби-апокалипсис - это нечто новенькое. Ну и персонажи отдельные весьма колоритны - в движении хоца увидеть. Благо, графика обещает быть приятной - как раз для мочилова. ОСТ уж вне конкуренции точно. Ну и да, гадай теперь, во сколько серий всё это уложится))) При условии, что и вышло-то, можно сказать, серий на 12 глав самой манги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ОСТ как раз посредственный, на мой взгляд, не представляю, чем вас так зацепило... вот ИМХО самый трушный ост для фильмов про зомбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 О, 26 глава уже. Ксо, Кота таки сделал это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Я бы больше удевился если б он не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 ...а медсестра оказалась весьма неплохим псиологом, сделала акцент на "рыцарских" чувствах Коты, хороший ход... P.S....Зик застрявший в груди медсестры - это стеб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения