Rosetau Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Начал просматривать второй сезон - все не так плохо , как говорили . ключевое слово "начал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 С нетерпением жду озвучки второй овашки товарищами Valkrist & Keneretta, которая должна появится со дня на день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ключевое слово "начал" да что там можно уже испортить смотрится так непринужденно , легонько , без напряга . Две серии были вапще просто с юмором :yappi: единственное что огорчило это новый ОП и это -десу от Рики ( уже до того достало шо начинаю подумывать смотреть без звука ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ОП второго сезона не нравится? оО Одна из моих любимых песен... Да и видеоряд очень там радовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nymphetaminist Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 ну на вкус и цвет фломастеры разные =) мне больше первого сезона нра =) кста кто нибудь умеет работать с субтитрами ? ато у меня они слишком низко к краю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 nymphetaminist, aegisub, стиль отображения можно выправить в три клика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Что-то они в овах замутили... угораздило же Рику попасть под грузовик похоже нас ждет очередная череда перерождениий чем же удивят нас на этот раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 3-я ова какбы уже давно. Намутили и начинают запугивать. Начинается новая трагедия. Самое главное, Рику сделали тут главной, а то по-началу её роль смотрелась несколькко побочно. Шожебудет шожебудет?! Недоумение Ros'а сценой с грузовиком, как и ожидалось, полностью удовлетворено. О! У меня как-раз есть такой шарик, только поменьше... Алё-алё! как слышна приём xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 полностью удовлетворено. обоснуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 чай теперича ваша душенька довольна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения