West Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 няяяяя...прикольно...дай телефончик этих девчёнок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 И на добивание :) Только и могу вымолвить: Kawaii!!! I wanna take her home!!! И чего-то не хватает на фотографиях ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Что нехватает?, - да топора. Наконец то выцарапал третью серию(но пока не смотрел, так пошёлкал), но что то разгон долго идёт(я думал в 3й серии все уже к делу передут:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 не удивительно, что тока разогреваются... 1-я серия - это итог первого сезона... 2-я серия - собственно и есть начало новой арки... а учитывая, что их всего 3 будет - получается по 8 серий на арку... хошь-нехошь а особо не поскачешь... видел название 5-й серии - уже поплохело, воть здеся точно будет мясо... Наконец-то в действие включили Ханю :) пока, правда, лишь в виде голоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Ато что мы сейчас видим обычный кавай(но не за кавай так любят Цикад, а за страх, который появляется при просмотре). А как красиво начинался первый сезон :), во век не забыть. При прорсмотре(без всякого наличия перевода) я понял в чёткости все мысли Рики в то время как она смотрела за игрой Кейчи(всё это уже было, не правдв ли... и вполне ястно к чему всё это приведёт). P.S. Меньше арок, дольше разогрев публики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Может и было... посмотрим что дальше будет... перевод уже сегодня обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 отлично...но как то долго ждать...раз в неделю по серии...особо не нажрёшься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 отлично...но как то долго ждать...раз в неделю по серии...особо не нажрёшься) хорошо хоть не раз в месяц... это нормальный режим выпуска сериалов. Некоторые сериалы так по фидбеку от зрителей могут прямо на ходу менять сюжет и ещё как влиять на съёмки... т.ч. раз в неделю не такой уж большой перерыв :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Наконец то сабы появились(теперь бегом смотреть), те кто переводил высказались что серия "никакая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Слухи, которым я не хочу верить, говорят что сингл выходит только 22го августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения