Демон Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 да чего там заценивать. :) на иппонском усё... это последние тома + всякие сайд-стори насколько память не изменяет... я только на картинки тута глядел, читать иероглифы не обучен :) Да и на картинки можно попялится(вопрос будет ли в этом толк), а читать иероглифы тоже как то не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Да и на картинки можно попялится(вопрос будет ли в этом толк) ну можно и просто на картинки попялиться... местами ТАКИЕ кадры попадаются, без ужаса не взглянешь... как это вот, например: уже догадались, откуда кадр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 ну можно и просто на картинки попялиться... местами ТАКИЕ кадры попадаются, без ужаса не взглянешь...как это вот, например: уже догадались, откуда кадр? ОЙ,Ёп...Вот те и кавай...Бррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 ОЙ,Ёп...Вот те и кавай...Бррр... а то! :) ещё и не такие кадры попадаются... ну что, 4-я серия вышла... судя по всему, в этой арке будет "зажигать" Сатоко... Хто там жаловался, что экшена нету? 4 трупа за серию, думаю, дают хорошенько прикурить сюжету... Понеслася, как говориться.... и судя по последним минутам серии - в следующей будет бааальшая ж*па... хех, ансаберы отжигают в субтитрах :) I saw it, I saw it, I saw it, I saw it! What did you see? Higurashi no Naku Koro ni Kai's official homepage! Oyashirosama.com! What on earth do they show on there!? Something really amazing. Things you don't see on TV... Did you really see it? You can browse from your cell phone as well... ...so access it right now! Next time, the Disaster Awakening Chapter, Part Four. The Great Hinamizawa Disaster. Watch or I will curse you. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regel Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 I saw it, I saw it, I saw it, I saw it! What did you see? Higurashi no Naku Koro ni Kai's official homepage! Oyashirosama.com! What on earth do they show on there!? Something really amazing. Things you don't see on TV... Did you really see it? You can browse from your cell phone as well... ...so access it right now! Next time, the Disaster Awakening Chapter, Part Four. The Great Hinamizawa Disaster. Watch or I will curse you. хех, ансаберы отжигают в субтитрах :) Щас, это же из превью к следующей серии. Это было в субтитрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Щас, это же из превью к следующей серии. Это было в субтитрах? ага, в самом конце сабов... ну а что, попиарили следующую серию, оно и понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regel Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 ну а что, попиарили следующую серию, оно и понятно.... Я щас ВинД пропиарю: а ВинД в комплекте с сериями дает превью отсабеное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Я щас ВинД пропиарю: а ВинД в комплекте с сериями дает превью отсабеное. превью это конечно хорошо, но лично я это дело не люблю... и все подобные превьюхи я всегда проматываю. не люблю, когда заранее всё раскрывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 уже догадались, откуда кадр? Вот за такие кадры мне Цикады и нравятся. Выцарапал 4ю серий(но пока не смотрел) и особо приятно что сабы уже есть(а я то думал сегодня Nicht Bodla). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Полчаса на просторах инета и, пожалуйста: За аццкую смесь кавая и человечины можно боготворить Цикад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения