ElSwanko Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 2Демон сабы ещё ночью были... но я жду перевода от DimkaUA... счас должны уже появиться... т.ч. теперь гляну с переводом. В этот раз быстро перевели (ансаберы постарались, не стали тянуть с переводом, как в прошлой серии)... 2Dener - посмотри странице на 7-8 - я выкладывал (а {Makoff} продубировал) ссылку, где я обои выкладывал - там такие кадры попадаются :) + в комментах ещё одby скан из манги есть, зверский :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Меня не особо удивила эта серия, скушновато однако, но всё же первая кровь пущеная и теперь думаю всё пойдёт куда "страшнее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Уже в следующей серии будет мега-мясо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Это уже понятно по окончанию серии, и так господа - "ловушка судьбы захлопнулась, назад дороги нет..."(так что с нетерпением ждём пятую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Жём-не дождёмся! 2ElSwanko.Извин, смотреть всё некогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 жду...мясо и хигураши очень совместимы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 жду...мясо и хигураши очень совместимы))) по - моему не только очень совместимы, а просто неразрывны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 по - моему не только очень совместимы, а просто неразрывны. Кстати, в DMC(аниме) цикады(насекомые) появились в первой серии после "кровопускания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regel Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Меня не особо удивила эта серия, скушновато однако Да? Мне из нового сезона она больше всего понравилась. Рика очень хорошо показана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Полез в ожидании пятой серии на токитошку... ессесно ещё нету, но зато нашёл ДВД-бонус от первого сезона!!! Higurashi Nekogoroshi-hen (Cat Killing Chapter) - дополнительная серия! просто супер... и похохмили, и слегка мрака нагнали, но всё прошло здорово... Начало - показана клубная игра с соответствующим "наказанием"... прямиком из манги... Мион в детстве показали... просто лапочка... кста, а это показатель - что на R1 первый сезон вышел... остаётся ждать когда и до нас доберётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения