West Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Ожидал большего...ждёмс 6 серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Блин, слов нет... одни матерные эмоции... я конечно понимал, что плохо будет, но чтоб такое... да ещё сильнее всё запутали... ждём-с 6-ю серию, жаль тока посмотрю их только через 3 недели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 через3 недели?!!...это ж почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 через3 недели?!!...это ж почему? отбой тревоги :) Цикады как выходили, так и будут дальше идти... эт я уезжаю в отпуск на три недели :( пропущу 3 серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Пока не смотрел пятую(завтра буду), West - говоришь большего ожидал, неужели всё так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 не...не то что плохо или смотреть не хочеться...а то что главную развязку можно было сделать в ЭТОЙ серии...просто понимаешь...так ждёшь что ожидание начинает брать своё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 хых... разгребал счас у себя мангу... дяя, ну и жесть же попадается а воть ето - угадайте кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regel Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Блин, слов нет... одни матерные эмоции... я конечно понимал, что плохо будет, но чтоб такое...да ещё сильнее всё запутали... Я вот не понял, это типа положительные эмоции или утверждение, что второй сезон - отстой? Лично мне все очень понравилось. Весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Я вот не понял, это типа положительные эмоции или утверждение, что второй сезон - отстой? да ты что? чтобы я, назвал второй сезон отсотем? да никогда... хотя, сезон ещё только начался, всё может случиться, но первые серии таак сказать не дадут... просто здесь от серии такие эмоции были, как, пожалуй - от пятой арки, когда смотреть больно было... я ж пишу - думал что плохо будет с героями, но чтобы так... просто ужас... жестоко обошлись, жестоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 блин...ElSwanko ну ты и вывесел картинку...с червяками...аж мурашки по коже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения