ElSwanko Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 блин...ElSwanko ну ты и вывесел картинку...с червяками...аж мурашки по коже)) ага, в аниме это не так страшно выглядит... а вот в клипе на песню - тоже жутковато смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Что - то странновато, что на сорсе нет пятой сериии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Что - то странновато, что на сорсе нет пятой сериии... хм, надо будет админов попинать, чтоб выложили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regel Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 я ж пишу - думал что плохо будет с героями, но чтобы так... просто ужас... жестоко обошлись, жестоко... Угу угу, вроде никакой крови, рук там отрубленных, но как жутко! И тут же странность: если "извержение газов было ночью и многих застало в постели", то почему дети с учительницей были в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 И тут же странность: если "извержение газов было ночью и многих застало в постели", то почему дети с учительницей были в школе? Ну тут одно их двух: или их уже потом там собрали, когда приехали войска и начали считать потери, типа испольщовали школу как временное хранилище, либо опять был инцидент с захватом заложников как в с Реной, но только в этот раз не она была (с ней вообще отдельная история)... т.ч. остаётся только ждать дальнейших серий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 вы гоните с сорса качать...качайте с торентов...серии намного быстрее там появляются... http://www.tokyotosho.com/ i Уведомление:Демон: Все скачки обсуждаются в теме поиск аниме(но если уж так захотелось, то хоть тегом оффтопа надо выделять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Посмотрел наконецто пятую серию, жутковато(но за это я и люблю Цикад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Шестая серия оставляет(хотя и небольшие) шансы на светлое будующее. Кейчи смог изменить судьбу и привычные расклад событий, посмотрим что будет дальше. По - моему тем кто начнёт "харкор" будет Сатоко(знаю, знаю это звучит немного глупо, но всё же думаю не зря её проблеме(болезни) уделили более половины серии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 ждёмс седьмую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Я вернулся... однако... оказывается с 6-й серии новая глава началася... жёстко... 8-я серия жжёт... Battle Rage on Shion... target: Teppei Houjou... set mode: search and destroy... эк всё закрутилось... всё интереснее и интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения