Перейти к содержанию

Higurashi no Naku Koro ni / Когда плачут цикады

ElSwanko

Рекомендуемые сообщения

Не, ну почему же: http://www.higurashi-movie.com/

занятный сайт)) на моем проце эксплорер показал 50% загрузку (1 ядро полностью) всего-то от пары картинок :D

это хорошо,

ну всёже последняя арка в которой обещают счастливый конец

не обещают, а он и будет... если режиссёр отсебятины не напхает

А вот это я думаю слишком, экранизировать такое аниме со всеми тонкостями атмосферы точно не удастся(название будет"Где мой маленький топорик" 6) )

ага, главное чтоб не получилось как в одном любительском ролике... без слёз такую игру смотреть нельзя... такой экранизации не нада...

хоть я и не смотрел практически игровых фильмов, но то что видел - не понравилось совсем... т.ч. авторам нужно будет очень сильно постараться, чтоб сделать достойный фильм...

Только что досмотрел 12 серию

Блин так всё хорошо, но уже наперёд понятно что будут или по-одному всех валить, или же просто убьют Рику, а ведь ранее Сатоко(в предыдущей арке)поняла "на чём каша замешана", за что и была убита(было бы странно если бы и это происшествие было вспомнено ею как и ряд других).

Самое главное "ключ подобран - осталось найти дверь", даже в случае самого неблагоприятного исхода Рика будет знать от чего идут все эти загадочные убийства.

И наконецто мне стало понятно(так как я мангу не читал) почему после смерти Рики у всех обостряется "Синдром Хинамидзавы"

Надеюсь что 13 посмотрю в скором времени.

Посмотрел 13-ю серию:

Такой бой за выживание был, непонятно только почему даже при возможности убить "гончего" этим не пользовались, ведь это и привело к краху - оглушённые быстро очухались и сново за дело.

Мысль о том что за дело должна взяться Ханю мимолётно пробегала в голове, но была вытеснена так таковой невозможностью на что-то воздействовать, она вроде дух.

Две последние серии заряжают необычаянной энергией на ожидание и просмотр оставшихся

(довольно интересно увидеть как все будут противостоять судьбе при известных фактах, которые были скрыты до этого)

.

Незнаю недавно скачал , посмотрел до первого "всем гг" и часть "дубль два" и забросил , интереса никакого не вызывает , авось как нибудь соберусь досмотреть , незнаю даже как определить , обзоры читал думал мб интересная анима... , а вот и фик.

Незнаю недавно скачал , посмотрел до первого "всем гг" и часть "дубль два" и забросил , интереса никакого не вызывает , авось как нибудь соберусь досмотреть , незнаю даже как определить , обзоры читал думал мб интересная анима... , а вот и фик.

а вот это уже чисто по интересам, я смотрел первый сезон на одном дыхании и сейчас с огромным нетерпением жду каждую новую серию второго сезона(всё просто супер красиво).

14 серия...

Да, если уже такое начало арки - дальше должно быть ещё интереснее... жутковатое начало. причём, пожалуй, первая серия, где никого из ребятни не было... целиком и полностью посвящена 34-й

опеннинг поменяли немного, собсно показано к чему стремится сериал )) песня та же...

14 пока не видел(надеюсь что завтра гляну).

Думаю в новой Хинамидзаве не будет всё так гладко как в прошлой и придётса решать проблемы какждого из героев(но это чисто мысли).

А насчёт опенинга, так чего то координального нового я честно говоря и не ожидал.

14 серия есть,но яеё не смотрел(сабав фига)

Единственно о чем могу поделится впечатлениями это о "новом" опенинге: пара новых фрагментов совершенно не разбавляют устоявшуюся атмосферу(это даже к лучшему), Ханьлю с кавайными глазками post-643-1192637652_thumb.jpg - вот это фишка стоющая.

И самое главное, когда понимаешь что Рика этим простыи движением рукой не прощается, а зовёт Ханью, тогда понимаешь всю, необделённую смыслом в обоих случаях, двусмысленность.

15-16 серии... после такого жёсткого начала арки, опять переходят к относительно размеренному повествованию...

15-я серия... стало ясно, кто всю ету кашу заварил ))

т.к. с Ханю не только Рика общаться может...

разговор по душам ))

snapshot20071025095016ov4.th.jpg

16-я серия... Показали момент войны против строительства дамбы... бедняжка Сатоко, папаша у неё был такой же придурок, что и дядя... а вот попытки подвести под всё это научные обоснования выглядят не очень убедительно... но трава у авторов знатная ))

Блин не видел пока ни 15 ни 16(хотя 15 на винте лежит , смотреть некогда)

Спойлер специально не читал, но картинка пробуждает просто дикий интерес...