ElSwanko Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ага, жалко что на этом форуме такой мод для спойлер-тега, под него нильзя упрятать картинку (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Ну как я заране понял, Ханью не будет сидеть сложа руки, а перейдёт к активным действиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Я то ожидал в 15 серии увидеть Рику и всех остальных, в тут продолжение "приютской саги", хорошо что хотябы Ханью подконец показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 ну, в 16-й уже начинают показывать основных персонажей, пока мимоходом правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 16 говоришь? что-то я эту серию нигде не видел пока...(может плохо искал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Да уже 17-я скоро будет ;) собсно, ищи здеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Класно в 16 серии дядю резали с первой серии первого сезона мечтал это увидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 да, занятный момент был... меня же больше впечатлил момент в противостоянии жителей в доме Сонозаки... бедняжка Сатоко, не только дядя у неё имбецил, но и папаша тот же фрукт... был... блин... уже 18 серия скоро, а к 17 даже ансабов нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Мне вот какой момент понравился: - Угадай что он с собой нёс? - ...? - Глянь туда и всё поймёшь. Ну да когда по дороге идёт дядя и тащит отрезанную руку, наводит на мысль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 18 серия aired... хмм... какая-то филлерная серия... -1 Сатоши (а вы знаете, как он на самом деле исчез? разговоры о том, что деревне нужна свежая кровь... не в смысле, что пить (да и ето будет)... а в смысле, что нужно разогнать застоявшуюся атмосферу деревенского болота, нужна встряска извне )) итого +Рена, и +Кейчи... Но, как сказала Рика - все части "головоломки" собраны, осталась малая часть... и можно начинать бить 34-ю... а вот и "последняя часть" )) со следующей серии "Hanyuu Stikes!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения