ElSwanko Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Regel Так Рика же сама и рассказала ребятам, как обстоят дела... думаешь, у неё был доступ к записям Такано, чтобы оттуда выцепить это? т.ч. получается 2 независимых источника информации, и можно принять такую версию... хотя, терзают меня смутные сомнения, что не зря третий сезон решили снимать - и там всё это могут по другому объяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Так Рика же сама и рассказала ребятам а ей рассказал отец, разве нет? а он откуда узнал? если даже мать рики не знала, что она в прошлом(?) королева? не такано ли сама сказала? кстати еще пара вопросов если реальности повторяются и ханю все меньше и меньше делает времени перерождения - как акасака узнал о предсказании рики? если ее не было в пятьдесят каком там году? если она даже не знала об этом ибо переродилась за неделю до ватанагаши? и еще - а какая выгода была такано давать свои записи рене например? (я не помню, шион взяла или нет) ну начала она искать инопланетян и говорить про биотерроризм - а дальше то что? и почему прика в конце шестой арки злобно улыбалась и сказала "я буду играть с этим июнем очень долго". у меня смутно создалось впечатление что ей до смерти надоело находится в цикле миров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 а ей рассказал отец, разве нет?а он откуда узнал? если даже мать рики не знала, что она в прошлом(?) королева? не такано ли сама сказала? кстати еще пара вопросов если реальности повторяются и ханю все меньше и меньше делает времени перерождения - как акасака узнал о предсказании рики? если ее не было в пятьдесят каком там году? если она даже не знала об этом ибо переродилась за неделю до ватанагаши? и еще - а какая выгода была такано давать свои записи рене например? (я не помню, шион взяла или нет) ну начала она искать инопланетян и говорить про биотерроризм - а дальше то что? и почему прика в конце шестой арки злобно улыбалась и сказала "я буду играть с этим июнем очень долго". у меня смутно создалось впечатление что ей до смерти надоело находится в цикле миров В общем, про носителей - тема мутная... остальные вопросы: - сам же про опыт спрашивал... один раз Рика Акасаку предупредила, и дальше он вполне мог вспоминать её предупржедения, на подсознательном уровне... про Такано: - какая выгода? она видела, что Рена была на пути к терминальной стадии - вот и подогрела её стресс, чтоб посмотреть, что дальше будет... про шестую арку: - если бы ты в тысячный раз перерождался бы - думаю и не так бы отреагировал... после первого сезона это не так ясно было, а во втором открытым текстом Рика и говорила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regel Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Про информацию: думаю, ей и так все рассказали. Ириэ, например. В любом случае о природе вируса ей больше знать не от кого. "и почему прика в конце шестой арки злобно улыбалась и сказала "я буду играть с этим июнем очень долго". у меня смутно создалось впечатление что ей до смерти надоело находится в цикле миров" Она раз за разом переживает одни и те же события, среди которых - смерть ее родителей, близких и, в конце концов, ее самой. И так сотни раз. Да, видимо, надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 про Такано:- какая выгода? она видела, что Рена была на пути к терминальной стадии - вот и подогрела её стресс, чтоб посмотреть, что дальше будет... Еще есть идейка. Возможна она хотела попробывать убить Рику с помощью Рены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Caspar а что, интересная идея... вполне может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 ElSwanko, не в курсе, где можно достать нормальный релиз первого сезона? слышал сузаку делали на 12 дисках но нигде скачку не нашел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Rosetau я тоже про это слышал - но не видел даже в продаже... не то что в скачивании. скорее всего - это миф. на торрентс.ру счас выкладывают Сузаковский релиз - но это максимум 9 дисков будет... про качество озвучки, я тебе уже говорил... могу посоветовать качественный ДВД-рип поискать на Секае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 могу посоветовать качественный ДВД-рип поискать на Секае... у мну есть двд рип и сабы сстайла - там ан торрентсе ктото большую подборку игр/манги/додзи/картинок выкладывал хоть рип и в ави, но двд-плеер блин не читает. и сабы внешние никто не подскажет прогу, чтобы мона было перекодировать двд и сделать в нем нормальные пусть хоть вшитые субтитры? ибо вижу пока единственный способ - сабы впаивать через виртуал даб. а это я окочурюсь все серии кодировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Rosetau http://videorip.ru/ Там много инфы. Кстати,а что за овашка к первому сезону цикад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения