Alastar Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 а то... буду осваивать методом научного тыка. но вроде не очень сложно должно быть... там же есть англоязычное описание управления.. че тут осваивать то?.. да и используются то только Q, W, A, S, D, Z, X, C.. таки что там все просто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 там же есть англоязычное описание управления.. че тут осваивать то?.. да и используются то только Q, W, A, S, D, Z, X, C.. таки что там все просто ;) да и на русском есть описание, как играть... попробую, со временем, пока не до игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 когда у нас ватанагаши то? 4 июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 когда у нас ватанагаши то? 4 июля? Будем все дружно отмечать на русской менер - резать чучело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 резать чучело)) в районе живота, вытаскивая длинные резиновые трубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Главное не забыть устроить это представление, Rosetau плиз напомни мне в июле про это(а то я стопудово забуду) трубок конечно же не будет, а вот дешового кетчупа я не пожалею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 уже поставил напоминалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 сатоко идет "красивый пепельно-серый" цвет? я в сомнениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 сатоко идет "красивый пепельно-серый" цвет?я в сомнениях Нет, как по мне, то совсем не идет. Хотя возможно дело в привычке. Другим этот персонаж воспринимается уже не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 ооо! счас я вам обложку от 9-го диска покажу... а там уж решайте, идёт или не идёт: з.ы. а есть у кого обложки от 5-8 дисков в нормальном качестве? от первых 4-х у меня есть и от 9-го, а этих нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения