ElSwanko Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 очень зтелось бы на это надеяться... тогда и 2 арки спокойно уместиться сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Отличная вещь, посмотрел 1 сезон и мой топ аниме пополнился ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Забросил где-то на середине второй..Надо конечно будет досмотреть, но... Блин, ну какой там хоррор? Разве там страшно? По моему там скорее смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 хм, а разве не предупреждали, что хоррора там нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Предупреждали, но я говорил, про то, что его нету вообще. Первый сезон меня больше на "ха-ха" тянул, чем на клацканье зубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Первый сезон меня больше на "ха-ха" тянул, чем на клацканье зубов. а посоветуй тогда что-нибудь, а то знаешь, я как-то давно не клацаю зубами от вида мостров из ночных кошмаров по ту сторону монитора, мб ты знаешь где достать понастоящему цепляющие ужасы? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 не знаю, имхо первая арка пострашней и поинтересней многого будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Даты выхода первых трёх томов Higurashi no Naku Koro ni Rei изменились на два, один и один месяц соответственно. Теперь первый том выйдет 25 февраля вместо 26 декабря. чпок японский магнитофон...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Одно хоть радует, что будет на BD выпускаться, а значит будет в мега-качестве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Сегодня узнал страшную вещь, что после каждого эндинга показывали нечто. Нет, конечно истинная концовка второго сезона оказалось нереально крутой, но как эту чертовщину понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения